Calcio | Dilettanti | 3a Cat. MO

Don Monari vs Gaggio 6-5

18/01/2016

La Monari vince con  il Gaggio al termine di una partita palpitante e pazza; nel primo tempo la Monari č padrona del campo e segna 3 bellissime reti con Bondi bravo e lesto a finalizzare gli ottimi palloni forniti da Rossini e dai compagni di centrocampo. Il secondo tempo si apre con la bellissima rete di Nizzi dalla destra che sembra chiudere la partita, ma il Gaggio rialza la testa grazie ai calci da fermo. 2 rigori e un calcio d'angolo riportano la squadra ospite sul 4-3, ma la Monari riesce a tornare a distanza dagli avversari con Bondi che ruba un pallone al limite dell'area e serve l'accorrente Ivassich per il 5-3. Nuovamente l'arbitro pensa a riaprire la partita fischiando il terzo rigore di giornata per gli ospiti, e sugli sviluppi di una punizione a 3/4 campo il Gaggio trova il 5-5 a pochi minuti dal fischio finale. Sembra finita ma nel recupero, nella classica azione di contropiede, Gobbi stampa il pallone sulla traversa e Lombardi č bravo a ribadire in rete il pallone per il 6-5 finale.

Monari: Iorio, Gibertini, Vezzali (Sanna 50), Mastrullo, Pavesi, Morgillo, Nizzi (Lombardi 75'), Sordi, Bondi, Gobbi, Rossini (Gualdi 60')

Gaggio: distinta non pervenuta

Reti: Bondi 15, 32', 45', Nizzi 50', Ivassich 80, Lombardi 93'