Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Olimpia Master Ravenna – Banca di San Marino 3-1 (25/16 16/25 25/21 25/13)

17/01/2016

Ancora una sconfitta contro una ravennate per la BANCA DI SAN MARINO. Il 3 a 1 subito in casa dell’Olimpia, però, svela aspetti positivi al contrario della sconfitta subita in casa con l’identico punteggio da parte della Si Computer. “La risposta di carattere che chiedevamo è arrivata – sottolinea il ds Luca Gasperoni – le ragazze ci hanno provato contro un team davvero ben attrezzato”. Nel primo set le ragazze di Mussoni restano in partita per due terzi del parziale, perdendo la scia delle bizantine solo per qualche ricezione sbagliata nel finale. Le titane portano a casa il secondo set, utilizzando la battuta per ottenere i break decisivi, con la palleggiatrice Gasperini in particolare spolvero in questo fondamentale. Nel terzo parziale se la giocano fino alla fine mentre nel quarto, a benzina ormai terminata, cedono alla maggiore tecnica delle avversarie. Ora per Parenti e compagne c’è da chiudere bene il girone d’andata vincendo il quarto derby della stagione, quello col Riccione.

TABELLINO BANCA DI SAN MARINO: Gasperini 8, Parenti 4, Cipollini 15, Magalotti 1, Fiorucci 10, Vanucci 6, Tomassucci 8, Ridolfi L1) 1, Pasolini, Pedrella-Moroni (L2), Padovani, Laghi. N. E.: Muraccini. All. Enrico Mussoni.

LA CLASSIFICA: Venturoli Bologna 36, Fatro Ozzano 33, Sace Castel Maggiore 25, Olimpia Ravenna 24, Pontevecchio Datamec Bologna 20, Si Computer Ravenna 17, Faenza 17, BANCA DI SAN MARINO 16, Montevecchi Imola 16, Flamigni/Kelematica San Martino in Strada 15, Riccione 12, Gut Chemical Bellaria 10, Alfonsine 7, Riviera Volley Rimini 4.

PROSSIMO TURNO: (13^giornata). Sabato 23 gennaio: BANCA DI SAN MARINO – Riccione Volley (Serravalle, ore 18).