Futsal | Giovanili | Juniores

BaraccaLuga vs Aposa 7-6

08/12/2015

Baraccaluga A.S.D. Juniores 2014-2015

I nostri juniores partono molto bene andando in vantaggio di tre goal con Catalano Compaore e Miano che mettono subito in chiaro le cose: vogliono vincere!!!! Gli avversari sotto di tre gol giocano con il portiere in movimento ed ecco che Buci sfrutta il portiere fuori area e segna dalla sua porta. Complice una distrazione gli avversari trovano il goal ma poi Tinnirello di giustezza infila il 5 a 1 che chiude il primo tempo. Secondo tempo partiamo un po' stanchi, loro giocano sempre con il portiere in movimento ma noi riusciamo con Catalano ad insaccare il 6-1.I ragazzi hanno un piccolo crollo psicologico e fisico e prendono tre goal ravvicinati ma reagiscono subito con Miano che parte dalla sua porta in azione personale salta due uomini va sul fondo crossa per Spahiu che insacca. L'inesperienza non ci aiuta e non riusciamo a stare calmi prendiamo due goal nel finale. Buci salva il pareggio facendo tre miracoli. Bella partita di tutta la squadra, bravi ragazzi, questa è la strada giusta!!!!! FORZA BARACCA!!!!