Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Il Vallesavio ritrova i tre punti, 2-1 al Pietracuta

24/10/2015

Alberto Rossini

Dopo due pareggi consecutivi la Juniores riassapora il gusto del successo e allunga a cinque la striscia di risultati utili consecutivi. I ragazzi di Montalti con una prestazione solida e determinata si sono imposti per 2-1 sul terreno del Pietracuta. I padroni di casa passano in vantaggio al 20' su rigore, ma la Vallesavio impatta al 40, sempre dal dischetto con rigore procurato da Morganti, con Taioli. Nella ripresa il Pietracuta rimane in 10, i nostri attaccano continuamente senza però arrivare alla rete fino al 70' quando Rossini di piatto mette in rete dopo il corner di Colonnello. Una vittoria importante che permette di mantenersi nei piani alti della classifica e sabato prossimo si cercherà di replicare nel match casalingo con il Real Miramare.