Castelnovese vs Vigor Carpaneto 0-1

12/04/2015

La Vigor Carpaneto vince con un pallone insaccato al dodicesimo secondo. Era il pallone di inizio gara, lanciato lungo, controllato e messo nella rete dell’incolpevole Boni. I novanta e più minuti di gioco hanno evidenziato un prodigioso intervento di  Boni al 19’ su una fucilata di Centofanti ad evitare il raddoppio dei Piacentini. Il resto una inefficace pressione della Castelnovese sull’agguerrita ed affollata area avversaria. Nella ripresa poi la panchina ospite ha tolto le punte per dare anche maggio peso al centrocampo ed alla difesa, per cercare il raddoppio in contropiede, rimasto comunque solo beneficiario di corners.

CASTELNOVESE  0 -  VIGOR CARPANETO  1
Marcatore: Antonini 1’.
Castelnovese: Boni, Calzetti, Cavicchioli, Coppi, Decò, Viminali, A. Attolini (26’ st. Boschini), Bergamaschi, Remigini, Bigliardi, Popovici.
A disp. S. Liperoti, Barchi, Bigi, Cekodhima, Disisto e M. Attolini. All. Liperoti.
Vigor Carpaneto:  Serena, Santi, Barba, Livelli, Dosi, Gorrini, Valla (34’ st. Russolillo), Armani, Centofanti (17’ st. Arena), Antonini (26’ st. Albastroiu), Arata.  A disp. Filippini, Galli, Gianluppi e Perazzi. All. Lucci.
Arb.: Pirazzoli (Finale E.) + Rossi e Comaschi (PR).
Note: pomeriggio soleggiato, campo in perfette condizioni, spettatori sulla cinquantina; ammoniti Coppi e Boschini (C); Valla (V); angoli 2 – 8; recuperi 2’ e 4’.