Vemac Vignola - Tieffe Service San Damaso 0-3

12/04/2015

Vemac Vignola - Tieffe Service San Damaso  0-3

Partita decisa all'ultimo respiro in tutti i parziali , la differenza l'ha fatta solo la maggiore esperienza delle ragazze del San Damaso .

I°Set Vemac sul parquet amico con Di Viincenzo libero , Manni in regia e Giva opposta , laterali Pagliani e Fracassetti , Centri Scoyni e Orlandi . Parte a razzo il San Damaso 8 a 2 , Vignola fatica a carburare ,poi Giva comincia a passare con regolarità e rimette in corsa la squadra di casa , ma non riesce mai ad impattare e San Damaso sfrutta il tesoretto accumulato all'inizio del parziale e conclude 25 a 22 . II°Set Vemac non cambia niente nel sestetto , Giva e Pagliani sono in palla  e contribuiscono al vantaggio della propria squadra , San Damaso reagisce e si porta sul 13 pari , Vignola si spegne e solo sul finire del parziale accenna ad una rimonta non concretizzata per un nonnulla , difatti è ancora 25 a 22 per le ospiti.III°Set Ancora sestetto invariato per la Vemac , San Damaso parte forte 8 a 5 , ma Giva in attacco e Pagliani a Muro riportano sotto Vignola , che poi addirittura sorpassa , ma purtroppo si ferma ad un passo della meta , di nuovo 25 a 22 per le ospiti . La Vemac esce sconfitta seccamente tre a zero dalla contesa con San Damaso , ma è ancora viva e avrà l'occasione di dimostrarlo già sabato prossimo nell' incontro casalingo che la vedrà opposta all'As Corlo Gibellini.

Vemac Vignola ; Giva 21 , Manni 3 , Pagliani 15 , Fracassetti 5 , Scoyni 1 , Orlandi 3 , Di Vincenzo Lib , Mancini 1 , Convertini 0 , Cenani ne , Pattuzzi ne , Galletti ne.All.Cristian Pelloni
Tieffe Service San Damaso ; Riccò 13 , Galli Venturelli 3 , Ferrarini 9 , Ruini 10 , Bedini 10 , Carrieri 9 , Caselli Lib , Pallotti 0 , Rosi 1 , Morandi 0 . All. Pignatti e Roli