Real San Lazzaro vs Vallesavio 4-0

15/03/2015

foto Walter Marzocchi

Non riesce il blitz alla Vallesavio, che torna con il bottino vuoto dalla trasferta di San Lazzaro. Nonostante una buona prova nel primo tempo , soprattutto in fase di palleggio, Bendoni e soci sono stati puniti...quasi a sorpresa.... al 56' della ripresa   e dopo un calo fisico e psicologico non indifferente, hanno subito il micidiale contropiede avversario che ha decretato il 4-0 finale.

La Vallesavio cerca di farsi vedere da calcio piazzato. Al 10' i gialloneri sono pericolosi con Morena di testa, il pallone però viene deviato da un difensore, e sul corner successivo l'inzuccata di Fiumana finisce sopra la traversa. Alla mezz'ora si fa vedere anche il San Lazzaro, ma la difesa riesce a fronteggiare Tonelli. La gara è molto combattuta, la Vallesavio ha un buon fraseggio e al 41' Morena sfiora il palo con un gran tiro fa fuori area.

Ad inzio ripresa però la svolta: al 56' De Brasi crossa dalla sinistra e Minghetti di testa colpisce. Preso il vantaggio i padroni di casa si coprono, gli ospiti provano a riprendere la gara e cercare un pareggio giusto, ma il Real San Lazzaro fa buona guardia e in ripartenza punisce con Thiago Tonelli che resiste alla carica di Fiumana e Severi e batte Baldazzi in uscita. Al 79', sempre in fase di ribaltamento , questa volta centralmente, arriva il tris di Serra e pochi minuti dopo Tonelli mette nel tabellino la sua personale doppietta.
Domenica prossima super sfida a Borello con il Ravenna.

Servirà sicuramente maggior carattere personalità e tenuta Psico-Atletica che non può e non deve mancare..che in una squadra ..che vuole salvarsi .

REAL SAN LAZZARO-SPORTING CLUB VALLESAVIO 4-0
REAL SAN LAZZARO: Sammarchi, Fernandes, Tonelli F, Siliquini (81' Cacciari), Minghetti, De Brasi, Magliozzi, Rondoni (59' Fini), Mantovani, Tonelli T, Bertone (54' Serra) A disp: Gebrewahid, Guerra, Tomatis, Nanni All Gelli
VALLESAVIO: Baldazzi, Dall'Ara, Bendoni, Severi, Leoni, Fiumana, Ferrani (80' Vitali), Morena (87' Drudi), Pieri, Lelli, Semeraro (59' Pirini) A disp: Fabbri, Tesei, Luka, Esposito All Montalti
Arbitri: Villa, Gotti, Bonafede
Marcatori: 56' Minghetti, 65' 84'  T. Tonelli, 79' Serra
Ammoniti: Ferrani