Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Santarcangelo vs Bologna 1-1

02/02/2015

Fabrizio Mastini

POGGIO BERNI. Superba prestazione dei Giovanissimi di Giolitto e Castellani, che riscattano lo 0-8 dell’andata inchiodando il Bologna sull’1-1. Un pari che rispecchia quanto visto in campo, visto il sostanziale equilibrio: i felsinei passano dopo un quarto d’ora grazie ad un’azione laterale viziata da un presunto fuorigioco, i gialloblù però reagiscono prontamente ed in maniera vibrante. È il 25’ infatti quando Calcinelli riceve palla sulla trequarti e scocca un tiro di collo pieno che si insacca sotto la traversa. Altrettanto combattuta la ripresa, anche se sono gli ospiti a costruire le due occasioni più clamorose. Ma il Santarcangelo si salva grazie a tre miracoli di Forti, di cui uno addirittura doppio nella stessa azione.

SANTARCANGELO-BOLOGNA 1-1
MARCATORE: 25’ pt Calcinelli.
SANTARCANGELO: Forti, Ronci, Cescutti, Orlandi, Zammarchi, Botticelli C., Fabbri, Calcinelli, Bucci, Bernardi T., Sapori. A disp.: Gaspari, Bernardi M., Ciccione, Marigliano, Raschi, Bisacchi, Montanari. All.: Giolitto.