S. Felice - Lentigione 0 : 3

07/12/2014

Simone Passagno

SAN FELICE SUL PANARO: Quarta sconfitta consecutiva per il San Felice che viene bastonato da un'ottimo Lentigione per 0-3.

Al 10' punizione di Miftah dai venti metri, palla alta di poco sopra la traversa. Al 13' tiro di Mezgour deviato da Vaira, la palla termina a lato. Al 26' ancora Mezgour che imbecca Miftah ma sottoporta l'attaccante ospite sbaglia incredibilmente. Al 30' Mezgour su punizione impegna Baia che devia la palla in corner. Al 32' tiro cross di Lunati molto pericoloso, la difesa ospite sventa, un minuto più tardi Colla lanciato a rete ma Baia è bravissimo ad anticiparlo in uscita. Al 34' vantaggio meritato del Lentigione con un imperioso stacco di testa.

Nella ripresa occasionissima al 50' per i padroni di casa ma Medioli è straordinario per ben due volte su Zanini. Al 53' rimane in dieci il San Felice per l'espulsione di Lartey per un fallo da tergo sulla trequarti. Al 57' punizione di Passerini centrale, para Medioli. Al 69' paratissima di Baia sul tiro ravvicinato di Colla. Al 73' arriva il raddoppio con una punizione a giro del neoarrivato Mezgour, gol che taglia le gambe ai padroni di casa che dopo appena un minuto subiscono lo 0-3 finale con un eurogol dalla distanza di Colla che spedisce la palla sotto l'incrocio dei pali.

SAN FELICE vs LENTIGIONE 0-3

Reti: 34'Pessagno, 73'Mezgour, 74'Colla

SAN FELICE: Baia 6, Sarti 6, Spinazzi 5.5 (72'Ganzerla sv), Passerini 6, Siena 5.5, Bulgarelli 5.5 (80'Marchesini sv), Lunati 5.5, Lartey 5, Belluzzi 5, Ansaloni 7, Zanini 6.5 (57'Veronesi 5.5). A disp.: Gallerani, Franceschi, Tralli, Zanotti. All.Pellacani

LENTIGIONE: Medioli 7, Del Nevo 6.5, Vecchi 6.5, Pessagno 7, Addona 7, Vaira 6 (58'Scappi 6), Mezgour 7.5, Colla 7.5 (76'Martino sv), Miftah 6.5 (79'Tarana sv), Urbano 6, Adejumobi 5.5. A disp.: Spaggiari, Lucchini, Opoku, Petito. All.Salmi.

Arbitro: Betta di Bolzano

Note: spettatori 200 circa; ammoniti Siena, Bulgarelli, Lunati, Colla, Scappi, Adejumobi. Espulso Lartey al 53' per fallo da tergo.