Volley | Reg.li Maschile | Serie C/M

Elettrocentro2 Bellaria vs Titan Services 3-1

07/12/2014

La Titan Services San Marino

Una TITAN SERVICES poco convinta cede l’intera posta al Bellaria nella trasferta di Sabato 6 dicembre perdendo per 3 a 1 (25/15 23/25 27/25 25/21). Probabilmente condizionati dalle assenze, i giocatori di Francesco Tabarini giocano bene solo il secondo set, che portano a casa sul filo di lana. Per il resto, faticano a mettere in pratica quanto preparato in settimana e, pur rimanendo vicini nel punteggio almeno nel terzo e quarto parziale, subiscono troppo passivamente il gioco degli avversari. I troppi errori a muro e in difesa, poi, mettono la squadra nell’oggettiva impossibilità di “fare male all’avversario”. Una prestazione da dimenticare al più presto per presentarsi alla partita interna col Forlì con una convinzione migliore.

TABELLINO TITAN SERVICES: Rondelli, Mularoni 3, Gamboni 1, Lazzarini 2, Vanucci 14, Farinellli 16, Benvenuti 15, D. Zonzini, Peroni 12, Cervellini (L). N. E.: Antonelli, Valentini. All. Francesco Tabarini.

PROSSIMO TURNO: (7^ giornata). Sabato 13 dicembre: TITAN SERVICES - Forlì (Serravalle ore 18).