Prova di Coraggio e Orgoglio della Vallesavio ad Alfonsine !!

23/11/2014

Paolo Montalti

Buon pareggio per lo Sporting Club Vallesavio di mister Paolo Montalti, che affronta la gara con uno spirito e una determinazione da grande gruppo  ,  e torna da Alfonsine con un positivo 0-0, buona iniezione di fiducia in vista dei prossimi impegni.
La Vallesavio affronta gli avversari senza timori reverenziali .. tiene il possesso palla ,a tratti si rivede la Vallesavio SCHIACCIASASSI della scorsa stagione.. mostrando anche grandi giocate , ai punti avrebbe sicuramente meritato la vittoria .

PRIMO TEMPO:

La più limpida occasione è ospite al 33’ Vitali crossa dalla destra e prima Semeraro poi Lorenzo si vedono ribattere le proprie conclusioni in area fortunosamente da Innocenti e Lusa. Si fanno vedere anche i padroni di casa con Salomoni che impegna severamente un ottimo Fabbri. Anche al 41’ Alfonsine pericolosa ..cross in area di Fontana dalla sin.  Guarino in semirovesciata batte a colpo sicuro ma il giovane portiere della Vallesavio..compie una grande parata.

SECONDO TEMPO:

Nella ripresa i gialloneri provano a forzare la resistenza avversaria e hanno una buona chance con Vitali AL 50’ che in rovesciata da ottima posizione costringe Lusa a salvarsi in corner.             Finale al Cardiopalma !!!

All'80' un gran tiro di Morena costringe Lusa agli straordinari.al 85’Ricci Maccarini ..viene trovato libero in area sulla sinistra …e da buona posizione  stoppa e tira alto , 91’ traversa di Salomoni cross lungo in area dalla destra di Ricci Maccarini il centravanti tira al volo colpendo la parte alta della traversa , al 93’ Tarnogrdodzki sciupa una grossa occasione.. riceve palla ..con le spalle girate alla porta..al limite dell’area...si libera del suo avversario diretto ed entra in aerea..un po’ defilato sulla sin…poi tutto solo davanti a Lusa ..perde il tempo..stranamente non tira… e si fa’ rimontare .