Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Bella vittoria esterna del Faenza

15/11/2014

Il Faenza prosegue nella fase positiva del suo campionato ed esce meritatamente vincitore a Comacchio in una partita giocata in condizioni atmosferiche proibitive con acqua, vento e un campo scivolosissimo.
Il vento condiziona il match e nel primo tempo soffia alle spalle dei Manfredi che partono forte costringendo i locali nella propria metą campo e al decimo passano con una staffilata di destro di Taroni che dal limite si infila all'angolino.
Il Faenza domina e Lanzoni fallisce di testa il pił facile dei gol a 2 metri dalla porta.
Ma chi sbaglia paga e il Comacchio nel l'unica occasione del primo tempo pareggia con il proprio centravanti che in netta posizione di offside riceve da destra e insacca.
Il Faenza preme e fallisce una serie di occasioni e termina immeritatamente sul 1-1 il primo tempo.
Nella ripresa il Comacchio ha il vento a favore, ma il Faenza riparte all'attacco e fa gioco, ma rischia il contropiede dei locali che su rimpallo fortunoso falliscono il raddoppio, con Lega che si supera in uscita.