Tropical Coriano vs Misano 1-0

09/11/2014

Manuel Battistini

Derby al Daniele Grandi, fra due squadre in cerca di punti per risalire la classifica. Nelle fila corianesi ancora assente Angelini per infortunio e Golinucci per squalifica.
Al 5’ occasione per il Misano: bella azione di Trabucco, palla in mezzo ma Andreatini sciupa tutto.
Al 25’ occasionissima per il Coriano, Bouguila ruba palla al limite area del Misano e a tu per tu con Barbanti si fa incantare calciando la palla nelle sue mani. Un minuto dopo θ sempre Bouguila a mancare il tap-in vincente su lancio di Vitaioli Matteo.
Al 46’ annullato un gol a Bizzocchi per fuori gioco molto dubbio.
Al 60’ annullato anche un gol al MIsano per fuori gioco di Andreatini. Al  61’ Barbanti e' bravo a parare un gran tiro di Vitaioli Matteo.
Al 63’ grande giocata di Vitaioli M.: palla in mezzo Battistini da due passi alza incredibilmente e sopra la traversa. Al 75 e' Dieng in rovesciata a sfiorare la traversa. Al 76’ missile di Bizzocchi e la palla fa la barba al palo destro difeso da Barbanti. Al 77’ incredibile palla gol mancata dal Coriano, scende Battistini palla a Bizzocchi che tira malamente. All’85’ incredibile parata di Barbanti che neutralizza un tiro bomba di Bizzocchi da 1 metro. Per il Coriano sembra stregata la porta.
Al 92’ scende Vitaioli M. salta due avversari la mette in mezzo per l'accorrente Battistini che realizza 1 a 0.