Mezzano vs Pol. 2000 Cervia 1-2

28/09/2014

Andrea Antonellini

Partita molto tattica da parte di entrambe le squadre, tantè che il primo tempo finisce con il risultato di 0 a 0. I giovani calciatori della squadra di casa tengono testa a quelli ben più esperti del 2000 Cervia che si conferma tra le favorite a vincere il girone ed accedere alla categoria superiore. Al 50° ed al 51° la squadra ospite colpisce con un 1 - 2 micidiale che avrebbe messo k.o. chiunque, ma non quelli del Mezzano che con personalità e tenacia cercano fino alla fine di riagguantare il risultato, senza però riuscirvi. Alla fine della gara il Mezzano oltre a non aver meritato la sconfitta, anche per le occasioni da gol non concretizzate (anche per bravura del portiere Zammarchi), recrimina anche per l'annullamento di 2 gol (siglati da De Stefani e Rossi). Inoltre, all'89° Gorini viene atterrato nettamente nell'area del Cervia 2000, ma l'arbitro oltre a non concedere il penalty, ammonisce per la 2° volta Gorini perchè reclamava il rigore ed ha espulso l'allenatore Cambiotti per lo stesso motivo. Fallo che anche alcuni tesserati della squadra ospite, a fine partita, hanno sportivamente ammesso essere "da rigore".

MEZZANO vs 2000 CERVIA 1-2

MEZZANO: Cazzari, Mazzotti, Moretto, Mordenti (73° Errani),Sansovini, De Stefani, Campitelli (60°Polidori), Tassani, Rossi, Gorini, Ciraldo (65° Scarmin)
            ALLENATORE Cambiotti
            In panchina: Crotti, Bassi, Bargossi, Polidori, Cassani, Errani, Scarmin

2000 CERVIA: Zammarchi, Giorgini, Ronchi, Gianfreda, Buccelli, Menenti, Antonellini, Daga, Placucci, Giorgi, Benini (61°De Pace)
            ALLENATORE Mattioli
            In panchina:  Baldisserra, Caravita, De Pace, Migani, Scaramuzzo, Bacchi, Marino

RETI: 50° Antonellini (2000), 51° Benini (2000) 74° Errani (M)

Ammoniti: Gorini (M) Placucci (2000) Rossi (M) Tassani (M) Gianfreda (2000) Mazzotti (M) Menenti (2000)

Espulsi: 84° Menenti (2000) 89° Gorini (M) 89° Cambiotti (M)

Arbitro: Sig. Troiani Lorenzo di Ravenna