Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Cittadella sfortunata, non va!

21/09/2014

Partita intensa e piena di emozioni.
Primo tempo: il Cittadella si porta in vantaggio con un gran goal, per il resto del tempo le squadre si fronteggiano alla pari.
Secondo tempo: il san felice si guadagna una punizione al limite dell area, il portiere non sistema perfettamente la punizione e il san felice segna. Successivamente viene espulso un giocatore del san felice causa insulti all'arbitro. In seguito il san felice guadagna un altro calcio di punizione al limite dell'area, mentre la barriera si sta posizionando un giocatore del san felice tira una gomitata e viene espulso; nella stessa punizione il centravanti del san felice batte ancora una volta il portiere della Cittadella. In 9 il san felice soffre ma non molla, il Cittadella prende un incrocio dei pali con uno dei suoi centrocampisti. Verso la fine della partita il difensore della cittadella poi spostato centrocampista centrale viene espulso causa pugno. La partita finisce con la vittoria del San felice 2-1