Lentigione vs Colorno 3-3

21/09/2014

Lentigione vs  Colorno 3-3

Termina con un pirotecnico pareggio per 3-3 contro un coriaceo Colorno l’esordio casalingo del Lentigione. Bel primo tempo giocato a viso aperto da entranbe le squadre che pensano più a proporre che  a distruggere. Alla prima sortita i locali passano con Pé che dopo uno scambio veloce con Colla entra in area e fredda Mambriani con un rasoterra. Il Colorno accusa il colpo e i rivieraschi al 19’ raddoppiano sempre con il loro numero 8 dopo che Lucchini recupera palla a metà campo e serve Pé bravo a superare Bartoli e trafiggere il portiere con un bel tiro a fil di palo. Al 23’ Fabris spreca la palla del 3-0 alzando troppo la mira su un corner di Savi. Al 25’ il Colorno dimezza lo svantaggio:corner di Greci e l’ex Bartoli di testa svetta più in alto di tutti battendo Spaggiari. Poco dopo la mezz’ora Greci commette il secondo fallo in pochi minuti e l’arbitro lo spedisce anzitempo negli spogliatoi per doppio giallo. Nella seconda frazione il Lentigione pensa di aver chiuso la partita dopo il terzo gol ma non fa i conti con la reazione del Colorno. Al quinto minuto i locali tornano sul doppio vantaggio con un tap-in di Di Maio dopouna conclusione di Colla deviata dal portiere. I biancorossi sprecano prima con Pira e poi con Pessagno due facili occasione per il quarto gol mentre è invece il Colorno a portarsi sul 3-2 con una incursione del neo entrato Mariniello bravo a superare Spaggiari dopo essersi infilato nella difesa locale. Alla mezz’ora il Colorno pareggia grazie ad una indecisione del giovane portiere Spaggiari che  smanaccia nella propria porta un lungo traversone di Ottoni. Il Lentigione allora riprende a giocare e crea due occasioni prima con Pessagno che con un tocco sottomisura impegna alla parata Mambriani e poi Scappi su punizione dal limite colpisce l’incrocio a portiere battuto.

Marcatori: 6’pt Pé(L)  19’pt Pé(L)  25’pt Bartoli(CO)  5’st Di Maio(L)  20’st Mariniello(CO  29’st Ottoni(CO)

Lentigione:Spaggiari,Lucchini,Scappi,Savi(86’Opoku),Fabris,Vaira,Colla,Pè,Piras,Pessagno,Di Maio(54’Martino). A disp: Medioli,Petito,Allepo,Vecchi,Rangel Parra.. All: Salmi

Colorno:Mambriani,Curti(46’Bolsi),Demicheli,Gargano(69’Monica),Bartoli,Placchi,Ottoni,Greci,Montali,Bovi.Lungu(54’Mariniello),. A disp:Pini,Suffianò Bax,Vezzosi,Toniato. All.: Piccinini

Arbitro: Sig. Dewhurst di Rimini

Note: spettatori: 120   circa ; terreno in ottime condizioni  , ammoniti:Di Maio(L) Opoku(L)  Bolsi(C)

Espulsi: Greci(C) per doppia ammonizione