Seguici su Facebook : BASKET   EMILIAROMAGNA

DIVISIONE REGIONALE 1

Raggisolaris Academy 65  Lusa Basket Massa Lombarda 69

(12-20; 28-32; 45-41)

FAENZA: Rosetti 5, Marabini 5, Naccari 20, Garavini, Caramella 14, Ravaioli 8, Ballarin 2, Ndiaye, Bendandi 6, Santandrea, Merendi 4, Belmonte 1. All.: Pio. Ass.: Monteventi – Stefanelli

MASSA LOMBARDA: Basaglia 2, Spinosa A. 12, Alessandrini 20, Dalla Malva, Orlando 5, Delvecchio 17, Rivola, Castelli 2, Fabiani 11, Bacocco, Berardi ne. All.: Solarolo

Sconfitta al fotofinish per la Raggisolaris Academy nel derby casalingo con il Lusa Basket Massa Lombarda

Il match č sempre combattuto, con i gli ospiti che conducono all’intervallo 32-28 poi Faenza piazza il sorpasso grazie alla difesa che concede soltanto 9 punti nel terzo periodo e arriva al 30’ avanti 45-41. L’Academy continua a mantenere il vantaggio, ma nel finale punto a punto Massa Lombarda trova la vittoria grazie ai tiri liberi.

Nel prossimo turno l’Academy giocherą domenica 28 aprile alle 18.45 in casa del Granarolo Basket.