Grifo Basket Imola - Pallacanestro Castel San Pietro Terme 2010: 71-75

15/04/2024

Seguici su Facebook : BASKET  EMILIAROMAGNA

Divisione Regionale 1/Serie D - 11a giornata di ritorno

Pallacanestro Castel San Pietro Terme 2010: Zuffa 2, Tabellini 2, Greco, Tantini 7, Mondanelli 5, Pasini 4, Pedini 31, Zaniboni 9, Piani Gentile 8, Cisbani 7, Sandrini ne, Zeccoli ne;   All. Morigi.

Grifo Basket Imola: Signorini 28, Piazza 9, Barbieri 7, Pirazzini 7, Sassi 7, Schillani 7, Carbone 4, Zaccherini 2, Barbisan, Conti, Laghi, Bedeschi ne;  All. Tampieri.

Arriva finalmente una vittoria, che permette di rimanere agganciati al treno fuori dai play-out e risolleva il morale, dopo le sconfitte dell’ultimo periodo. Castello č brava a reagire alla partenza sprint degli avversari e ad impostare il giusto livello di energia per tenere le redini della partita. Ma il parziale subito a metā del secondo quarto annulla il vantaggio costruito in precedenza, e una bomba sulla sirena ci porta all’intervallo sotto di un punto.

Nel terzo quarto la partita rimane in sostanziale equilibrio, con le squadre che si scambiano al comando. Si decide tutto nel finale: Castello non lascia fuggire gli avversari e compie il sorpasso decisivo negli ultimi minuti della partita.

Prossimo appuntamento al Pala Ferrari, sabato 20 aprile, ore 20:30, contro la Cestistica Argenta.