Calcio a 5 Forli’ vs Due G Futsal Parma 1-4

CALCIO A 5 FORLI’: Beltran, Castorri, Salvatore, Benhya, Cangoni, Di Maio, Giagnorio, Albu, Rios, Simoncini, Meleleo, Vittozzi. All. Visani.

DUE G FUTSAL PARMA: Manzo, Fazio, Mora Lopez, Massaro, Di Norcia, Murina, Serna Lopez, Nutricato, Ben Saad, Hassanein, Falcone, Montanari. All. Gibertini.

Arbitri: Cortese e Grazio di Bologna.

Reti: Giagnorio (F); aut. Cangini, Massaro, Serna Lopez, Di Norcia (2G).

Il Due G Futsal Parma centra la seconda vittoria consecutiva, confermandosi bestia nera del Forlì Calcio a 5, battuto 3 volte su 3 in stagione tra campionato e Coppa Italia. E’ l’inizio di gara a spianare la strada ai giallo-blu di Gibertini, che dopo 2’ sono già in vantaggio di 2 reti: dapprima è una sfortunata autore del capitano forlivese Cangini a portare avanti gli ospiti, che poi raddoppiano immediatamente con Massaro. Lo 0-3 arriva prima dell’intervallo con Serna Lopez, mentre nella ripresa è Giagnorio ad accorciare le distanze: Forlì alza il ritmo e prova a mettere alle corde il Due G, che in un’occasione viene anche salvato dal palo, per poi trovare il poker con una perfetta ripartenza chiusa da Di Norcia. Nel prossimo turno, sabato prossimo, trasferta a Rimini.