Peperoncino Basket - BSL San Lazzaro di Savena 58-66

Peperoncino Basket - BSL San Lazzaro di Savena  58-66

B Femminile

Peperoncino Basket - BSL San Lazzaro di Savena  58-66

(15-21; 32-34; 44-52; 58-66)

Ultima partita della prima fase del campionato ed arriva la sconfitta interna ad opera di BSL San Lazzaro.

Partita bella ed intensa, BSL prende subito il comando delle operazioni, riuscendo a mettere in tasca qualche punto di vantaggio solo sul finire del primo periodo, chiuso sul 15-21.

Nel secondo parziale le padrone di casa hanno una prima reazione ricucendo lo svantaggio e trovando nella maggior stazza fisica la chiave per provare a rimanere aggrappate all’incontro. Si va a riposo sul 32-34.

Inizio di terzo quarto è nuovamente a favore di BSL che torna a rimettere il naso avanti, approfittando di una prima sbandata del Peperoncino che, dal possibile pallone del pareggio si ritrova in un minuto e 30” a -10.

Le due squadre restano a distanza per quasi 10’, complice la difesa a zona delle ospiti che congela le mani delle avversarie che non trovano più modo di segnare con continuità.

Ma 3 triple consecutive nella prima metà del quarto periodo riaprono completamente la partita e fanno tornare a contatto il Peperoncino che, però, non riesce a completare la rimonta con gli animi raffreddati dalle 2 bombe segnate, invece, da BSL.

Si chiude il match sul punteggio di 58-66.

Ora pausa di 15 giorni per preparare al meglio la seconda fase che avrà inizio il 27/28 gennaio.

Ieri dagli spalti siete stati fantastici e abbiamo ancora bisogno di tutto il vostro calore per continuare nel campionato! Vi aspettiamo!!

Peperoncino: Vitali 2, Cavicchioli 7, Beuri, Secchiaroli 6, Bardasi (Cap) 8, Rorato, Ferri 2, Ramponi, Di Già 4, Mandini 3, Mannucci Pacini 4, Daidone 22.

All. Guccini / Ass. Bergami / Ass. Vinci

BSL: Grandi 2, Villa 9, Marchi 22, Nanni, Talarico (Cap) 9, Trombetti, Vettore 7, Morpurgo 2, Mezzini 4, Mosconi 9, Accardi, Springer 2.