Magika Pallacanestro Castel San Pietro Terme - Peperoncino Basket 64-34

Magika Pallacanestro Castel San Pietro Terme  - Peperoncino Basket  64-34

B Femminile

Magika Pallacanestro Castel San Pietro Terme  - Peperoncino Basket  64-34

(18-9; 37-15; 50-22; 64-34)

Sconfitta in trasferta per le ragazze della serie B che cedono il passo contro la capolista Magika.

La partita dura in pratica solo il primo quarto con Magika che impone da subito il suo ritmo e prova a prendere le distanze ma le ospiti sembrano poter restare in partita.

Nel secondo parziale, però, la maggior esperienza, fisicità e talento delle padrone di casa riescono a confezionare un 19-6 di parziale che spezza a metà l’incontro togliendo fluidità e fiducia al Peperoncino che non riesce più a trovare delle contromisure efficaci. 37-15 il punteggio all’intervallo.

Secondo tempo in cui le due squadre provano rispettivamente ad allungare nel punteggio e a ricucire, con un parziale totale (27-19) più equilibrato rispetto ai primi 2 quarti.

Magika si impone meritatamente con il punteggio di 64-34.

Vi aspettiamo tutti per l’ultima partita di questo 2023, sabato sera alle 20.30 contro Faenza.

Magika: Roccato 4, Venturoli 10, Rosier 10, Zuffa 2, Rizzati 4, Melandri 11, Occhipinti 5, Montani 7, Bacci, D’Agnano 9, Agostinelli 2. All. Naldi

Peperoncino: Vitali 3, Curti 2, Beuri 2, Secchiroli 4, Bardasi 4 (Cap), Rorato, Ferri 4, Di Già, Mandini, Mannucci Pacini 5, Dadione 10. All. Guccini / Ass. Bergami