WamGroup Basket Cavezzo - FBK Valdarda 65-50

WamGroup Basket  Cavezzo - FBK Valdarda   65-50

CAVEZZO SPLENDE ANCORA! BATTUTA VALDARDA 65-50. PLAYOFF SEMPRE PIU’ VICINI

WamGroup Basket  Cavezzo - FBK Valdarda   65-50

(14-13, 32-27, 48-43)

WAMGROUP CAVEZZO: Siligardi 12, Zanoli 7, Cariani 3, Kolar 5, Verona 15, Finetti , Maini , Costi 15, Calzolari 6, Pronkina 2, Zucchi NE, Stefanini.   Allenatore: Piatti

FBK VALDARDA: Patelli 9, Lekre 10, Longeri NE, Cremona 10, Negri, Bertoni 10, Sambou, Zane, Rastelli 2, Bambini 9.  All. Boglioli

In un match delicatissimo per la posta in palio, la WamGroup splende ancora. Le ragazze di coach Piatti, nello scontro diretto con FBK Valdarda per la lotta ai playoff, conquistano la sesta vittoria consecutivo al termine di un incontro quasi sempre comandato. Fin da subito si capisce perchč le due formazioni in campo lottano per la zona alta della classifica, dando vita a un primo quarto molto equilibrato che si chiude 14-13 per le padrone di casa. Cavezzo prende sempre pių fiducia al tiro con Siligardi (12 punti) e Verona (15), lotta bene in difesa e cosė riesce a portarsi avanti 32-27 a fine primo tempo. Supportata anche da Costi (15 punti), Cavezzo riesce a giocare al meglio anche il terzo quarto, conservando il vantaggio di cinque lunghezze alla penultima sirena. Con enorme fiducia, le piovre fanno l’enplein nell’ultima frazione registrando un parziale di 17-7, vincendo il match 65-50. I playoff della seconda fase sono sempre pių vicini, basta una sola vittoria nelle prossime tre partite.