PT Medolla Basket vs Basket Finale 79-65 (27-19, 40-34, 65-47)

PT Medolla Basket vs  Basket Finale   79-65 (27-19, 40-34, 65-47)

Seguici su Facebook :  BASKET EMILIAROMAGNA

PT Medolla Basket vs  Basket Finale   79-65 (27-19, 40-34, 65-47)

𝙋𝙏𝙈𝙚𝙙𝙤𝙡𝙡𝙖: Mattioli 13, Salerno, Tommasino, Moussjid 15, Ziosi, Ferrari 2, Bernardi 2, Manfredini, Fricatel 11, Barbieri, Luppi 9, Guagliumi 27

𝘽𝙖𝙨𝙠𝙚𝙩 𝙁𝙞𝙣𝙖𝙡𝙚: Massimo, Ievolella 14, Valiesani 5, Mazzali NE, Veronesi 5, Fantoni 16, Fregni 6, Degli Esposti12, Golinelli S, Golinelli M 7, Tartari NE.

𝘼𝙧𝙗𝙞𝙩𝙧𝙞: Ragusa Valerio e Pace Beatrice di Modena

Commento della partita

Se è vero che vincere aiuta a vincere, Medolla non fa eccezione. Nelle ultime 5 partite giocate i ragazzi di coach Duca hanno collezionato 4 vittorie e una sola sconfitta. La partita di venerdì sera, forse la più semplice perché giocata contro l’ultima di classifica Basket Finale, è stata una gara quasi a senso unico. 27 punti segnati nel primo quarto sono davvero tanti e questo fin da subito ha fatto capire le intenzioni di Medolla.

Il match inizia, come detto, con un furioso ingresso sul parquet dei padroni di casa che non lasciano agli avversari la possibilità di contrastare i propri tiri, trovando più volte la retina. Con il punteggio di 27-19 si conclude il primo quarto.

Nella seconda frazione gli ospiti, con un moto d’orgoglio, reagiscono e si portano a soli due possessi di svantaggio da Medolla, segnando a referto un 13-15 di parziale in proprio favore. Le squadre vanno a riposo sul 40-34.

Ricomincia la partita e il secondo tempo non si rivela essere tanto diverso dal primo. Medolla è forte, gioca bene, si passa la palla, sfrutta i pick & pop dell’asse Mattioli-Guagliumi (13 e 27 punti) e continua a macinare canestri. Chiude il quarto eguagliando quasi il primo della partita, con 25 punti segnati.

Nell’ultimo parziale di gara, in controllo più completo, i ragazzi di coach Duca abbassano il ritmo della partita, rimanendo però concentrati fino alla fine, e nonostante il quarto perso, escono dal campo con i due punti in saccoccia. Il risultato finale è di 79-65.

Dopo questo back to back di vittorie in casa i biancoblu rimangono attaccati alla testa della classifica, in piena zona playoff.

Prossimo impegno: Atletico Basket BO vs PT Medolla  23/11/2023  21:30