BSL San Lazzaro - Peperoncino Basket 66-60

13/11/2023

B Femminile:

(11-18; 34-34; 51-40; 66-60)

Termina il girone d’andata della prima fase della serie B femminile con il 5º posto in classifica e la sconfitta in casa di BSL per il Peperoncino.

Il nostro “in bocca al lupo” oggi va a Gaia, uscita anzitempo per un infortunio al ginocchio.

Le ragazze del Pepper partono forte, come ormai ci hanno abituato da inizio stagione e grazie ad una buona difesa e alle ottime soluzioni offensive provano subito a piazzare il break, approfittando della scarsa vena di BSL. Al 15’ le ospiti toccano il massimo vantaggio (14-28) ma a quel punto San Lazzaro inizia ad allungare a tutto campo la difesa mandando in tilt le portatrici di palla del Peperoncino che si lasciano recuperare in un amen tutto il vantaggio accumulato, chiudendo la frazione sul 34-34.

Il terzo quarto è un monologo delle padrone di casa che, ancora allungando la difesa allungano anche nel punteggio, portandosi a +11 all’ultimo intervallo.

Io Peperoncino reagisce, ci prova e torna in partita riuscendo a ricucire fino a -5 a 3’ dal termine. Ma BSL è brava a controllare la rimonta e a fermare l’avvicinarsi delle ospiti che non riescono così a tornare a contatto.

La partita si chiude sul punteggio di 66-60.

Prossimo appuntamento, domenica 19 alle 20 sul campo di Mascarino con Finale Emilia.

BSL: Grandi, Grassi, Villa 4, Marchi 15, Nanni 3, Trombetti, Vettore 15 (Cap), Morpurgo 6, Vezzini, Mosconi 3, Accardi 9, Springer 11  All. Dalè / Ass. Rocco Di Torrepadula

Peperoncino Basket : Vitali 6, Curti, Cavicchioli 4, Beuri 2, Secchiaroli 10, Bardasi 11 (Cap), Rorato 2, Ferri 2, Grandi 4, Mandini 1, Mannucci 15, Dadione 3. All. Guccini / Ass. Bergami