Csi Clai Imola - Under 12 alle finali provinciali del 3x3.

08/11/2023

Csi Clai  Imola  - Under 12 alle finali provinciali del 3x3.

Seguici su Facebook :  VOLLEY EMILIAROMAGNA

Csi Clai  Imola  - Under 12 alle finali provinciali del 3x3. Prima vittoria per l’Under 13 Lino al Benuzzi

La formazione Under 12 Csi Clai Imola A che ha vinto il suo girone nel Trofeo Nazionale Volley S3

TorneoVBR Under 13

Libertas Forlì – Clai Imola 2-1 (25-19; 24-26; 15-12)

VBR Lugo – Clai Imola 1-2 (25-18; 23-25; 13-15)

Cus Medicina – Clai Imola 0-2 (11-25; 16-25)

Finale Primo posto

Libertas Forlì – Clai Imola 2-1 (10-25; 25-11; 15-4)

Festa di Ognissanti per le Under 13 di Csi Clai vissuta a Lugo per prendere parte al torneo VBR organizzato dalla società locale, ed a cui hanno preso parte anche Libertas Forlì e Cus Medicina.

Le ragazze imolesi hanno ben figurato vincendo due incontri su tre nella prima parte della giornata, e conquistando così un posto per la finale.

L’atto conclusivo ha visto però prevalere la formazione forlivese della Libertas, che già aveva battuto le ragazze Clai in mattinata.

In finale Clai vince bene il primo set, ma poi la stanchezza ed il calo di concentrazione lasciano campo libero alle forlivesi.

Campionato Provinciale Under 16 – Girone A Eccellenza

Quarta giornata

Club Imola – Csi Clai Imola A 3-0 (25-21; 25-19; 25-18)

Arriva nel derby di Imola la prima sconfitta della formazione Under 16 allenata da Carlos Bibiloni. La vittoria va al Club Imola che si dimostra più solida nell’arco dell’intero incontro. Nella prima frazione di gioco la squadra di casa prende il largo solo nelle battute finali, dopo una lunga fase di equilibrio che faceva pensare ad un esito diverso. Ed invece dal secondo set in poi la squadra Clai è andata in calando.

Con questo risultato la squadra Clai cede il primato in classifica alle cugine di Club Imola che ora guidano imbattute con 11 punti, due sopra Clai.

Si torna in campo lunedì 13 novembre alle 20:30 in casa fra le mura amiche della Palestra Comunale di Casalfiumanese per ricevere la visita del Pontevecchio A, che in classifica segue a due punti di distanza, ma con un incontro in meno.

Campionato Provinciale Under 16 – Girone C

San Lazzaro Vip A – Csi Clai Imola B 3-1 (25-12; 23-25; 25-14; 25-12)

Nella sfida al vertice del girone, arriva la prima sconfitta nel campionato Under 16 per le ragazze Under 14 di Chiara Venturi contro un San Lazzaro più esperto.

La squadra Clai gioca bene nel secondo set dove, con grinta, è riuscita ad esprimere un ottimo gioco dall' inizio alla fine. Purtroppo, però, nei 2 successivi l'attenzione è calata in tutti i fondamentali e la formazione di casa è riuscita a chiudere l’incontro a suo favore.

San Lazzaro ora guida a punteggio pieno la classifica con 12 punti, seguito da Clai con 9. Martedì 14 novembre alle 20:00 in casa alla Palestra Comunale di Casalfiumanese arriva il MolinVolley ASD, terz’ultimo in classifica con 4 punti.

Trofeo Benuzzi – Girone C

Terza giornata

Csi Clai Imola B – Cdc Volley Bologna 3-0 (25-12; 25-5; 25-11)

Nel Trofeo Benuzzi arriva per Csi Clai Imola la prima vittoria della squadra Under 13 Lino. Il risultato finale testimonia la netta superiorità delle ragazze di casa che non sono mai state veramente impensierite dalla squadra ospite.

Csi Clai B guadagna così i suoi primi tre punti nel torneo, e punta ora lo sguardo al derby di domenica 12 novembre contro Enoteca 1300 Diffusione Sport in programma alle ore 16:00 alla Palestra dei Veterani dello Sport.

Torneo Nazionale Volley S3 Secondo Livello – Girone A

Seconda giornata

Calderara Volavolley – Csi Clai Imola A 1-2 (8-15; 15-14; 8-15)

Pontevecchio A – Csi Clai Imola A 0-3 (6-15; 4-15; 1-15)

San Lazzaro Vip A – Csi Clai Imola A 0-3 (11-15; 10-15; 6-15)

Ancora una grande prova della Csi Clai A nel Trofeo Nazionale Volley S3. Tre vittorie in tre incontri sul campo bolognese della palestra della scuola Farini, permettono, alle giovanissime ragazze allenate da Luca Pasini, di conquistare il primo posto del girone, e l’accesso al girone finale che vale il primo posto in provincia.

Domenica prossima 12 novembre, sul campo della squadra che risulterà la migliore prima classificata dei quattro gironi, si disputeranno le semifinali e la finale che vale il titolo per la provincia di Bologna

Torneo Nazionale Volley S3 Secondo Livello – Girone B

Csi Clai Imola B – Csi Triunvirato Atletico Bononia 2-1 (11-15; 15-10; 15-11)

Csi Clai Imola B – San Lazzaro Vip B 3-0 (15-5; 15-8; 15-10)

Csi Clai Imola B – Volley Team Bologna A 3-0 (15-13; 15-8; 15-13)

Dopo una prima giornata avara di soddisfazioni con una vittoria e due sconfitte, la squadra Csi Clai B, si riscatta alla grande e sul campo del PalaMargelli di Bologna fa quasi bottino pieno.

Le ragazze Clai cominciano infatti con una partenza in sordina, perdendo il primo set del primo incontro contro Triunvirato Bononia. Ma si tratta solo di una falsa partenza, e lo dimostra il resto della giornata, in cui le imolesi vincono tutti gli altri 8 set in programma.

Complimenti dunque a tutto il gruppo imolese che ha concluso il suo girone in seconda posizione, e domenica prossima 12 novembre giocherà il girone per una posizione dal quinto all’ottavo posto

Torneo Nazionale Volley S3 Secondo Livello – Girone C

Csi Clai Imola C – Granarolo Volley 3-0 (15-4; 15-2; 15-9)

Csi Clai Imola C – Pontevecchio B 2-1 (15-12; 15-9; 12-15)

Csi Clai Imola C – San Lazzaro Vip C 0-3 (7-15; 6-15; 14-15)

Ancora una bella prova della squadra C di Csi Clai nel Trofeo Nazionale Volley S3. Sul campo della Palestra Kennedy di San Lazzaro, le ragazze imolesi si confermano contro Granarolo e Pontevecchio, ma devono ancora inchinarsi alla superiorità delle padrone di casa. Il girone viene vinto quindi da San Lazzaro Vip C, che si guadagna un posto per le finali di domenica prossima. Per Csi Clai C invece c’è un ottimo secondo posto finale che le permetterà di giocare nel girone che vale un posto tra il quinto e l’ottavo. Per conoscere la sede e gli orari, occorrerà attendere di conoscere i risultati e le classifiche finale dei tre gironi. La migliore delle seconde classificate sarà chiamata ad organizzare il girone di domenica 12 novembre per il quinto posto.

Torneo Nazionale Volley S3 Secondo Livello – Girone D

Csi Clai Imola D – Volley Team Bologna B 1-2 (13-15; 5-15; 15-11)

Csi Clai Imola D – San Lazzaro Vip D 2-1 (15-12; 15-14; 10-15)

Csi Clai Imola D – Altedo Volley 1-2 (8-15; 8-15; 15-4)

Ancora una vittoria e due sconfitte per le giovanissime ragazze Under 11. Sul campo del Palasport di Altedo la squadra Clai conferma i risultati della prima giornata, battendo San Lazzaro D e perdendo contro Volley Team B e la squadra di casa dell’Altedo Volley. Tutti gli incontri si sono decisi al terzo set, a dimostrazione comunque dell’equilibrio dimostrato sul campo.

Csi Clai D conquista così il terzo posto in classifica e domenica prossima 12 novembre parteciperà al girone per i piazzamenti dal nono al dodicesimo.

Campionato Provinciale Under 14 – Girone A Eccellenza

Csi Clai Imola – San Lazzaro Vip A 2-3 (8-25; 25-18; 27-25; 17-25; 5-15)

Seconda sconfitta per la squadra Under 14 nel campionato della sua categoria. In casa contro un San Lazzaro che forse poteva essere alla portata, la squadra imolese è stata avanti 2-1 nel computo dei set, ma poi ha pagato nel finale.

Il primo è andato via velocemente per San Lazzaro con le ragazze Clai poco concentrate. Bene il secondo e il terzo set dove comunque il gioco faceva fatica a decollare.

Il quarto set ed il tie-break si sono chiusi in favore di San Lazzaro che ha portato a casa la partita.

Domenica 12 novembre alle ore 18:00 si torna a giocare, ancora in casa alla Palestra Pifferi contro il Masi Volley, ancora ferma a quota zero con due sconfitte in due partite.

Programma prossimi incontri

Ven. 10 nov.; 21:00; Serie D – Gir.D; 5a gior.; Niagara 4Torri Ferrara – Csi Clai Imola San Lazzaro

Sab. 11 nov.; 18:00; Benuzzi – Gir.B; 4a gior.; Csi Clai Imola A – Pall. Sesto Imolese

Dom. 12 nov.; 11:30; II Div – Gir.B; 5a gior.; San Lazzaro Vip – Csi Clai Imola

Dom. 12 nov.; 16:00; Benuzzi – Gir.C; 4a gior.; Enoteca 1300 DS Imola – Csi Clai Imola B

Dom. 12 nov.; 18:00; Under 14 – Gir.A Ecc.; 4a gior.; Csi Clai Imola – Masi Volley

Dom. 12 nov.; 15:00; TNVS3 – Semifinale; Csi Clai Imola A – Volley Team Bologna B

Dom. 12 nov.; TNVS3 – Finale Primo o Terzo posto

Dom. 12 nov.; 16:30; TNVS3 – Girone quinto posto; Csi Clai Imola B – Csi Clai Imola C

Dom. 12 nov.; 17:00; TNVS3 – Girone quinto posto; Calderara Volavolley – Csi Clai Imola B

Dom. 12 nov.; 17:30; TNVS3 – Girone quinto posto; Altedo Volley – Csi Clai Imola C;

Dom. 12 nov.; 18:00; TNVS3 – Girone quinto posto; Calderara Volavolley; – Csi Clai Imola C

Dom. 12 nov.; 18:30; TNVS3 – Girone quinto posto; Altedo Volley – Csi Clai Imola B

Dom. 12 nov.; 16:00; TNVS3 – Girone nono posto; Csi Clai Imola D – Granarolo Volley

Dom. 12 nov.; 16:30; TNVS3 – Girone nono posto; Trium Atl Bononia – Csi Clai Imola D

Dom. 12 nov.; 18:00; TNVS3 – Girone nono posto; Pontevecchio A – Csi Clai Imola D

Lun. 13 nov.; 20:20; Under 16 – Gir.A Ecc.; 5a gior.; Csi Clai Imola A – Pontevecchio A

Mar. 14 nov.; 20:20; Under 16 – Gir.C.; 5a gior.; Csi Clai Imola B – Molinvolley ASD