Peperoncino Basket - Libertas Rosa Forlì 53-74

06/11/2023

Serie B Femminile

(16-21; 31-46; 37-53; 53-74)

Arriva la terza sconfitta per il Peperoncino che cede il passo contro Forlì per 53-74.

Le padrone di casa partono forte, come nelle ultime partite, con ritmo e intensità e trovano subito il vantaggio (11-5), con Forlì che accusa il colpo nei primi minuti ma è bravissima ad approfittare di ogni possesso per resistere all'inizio di foga, pareggiare all' 8' (14-14) e mettere immediatamente il naso avanti (16-21 al 10').

Il Peperoncino prova la reazione tornando a contatto a metà seconda frazione ma di nuovo Forlì sfrutta le indecisioni della difesa di casa per ricostruire agilmente il vantaggio. Nemmeno la difesa a zona del Peperoncino sortisce gli effetti desiderati con le ospiti pronte a colpire dalla lunga distanza (saranno ben 9 le triple messe a segno). All'intervallo lungo il punteggio è 31-46.

Le difese fanno invece la voce grossa nel terzo parziale, con le padrone di casa che riescono finalmente a limitare gli attacchi delle ospiti, ma che non riescono ad approfittarne in attacco, con tante conclusioni, anche in avvicinamento, che non trovano il canestro, anche con un pizzico di sfortuna. Forlì a questo punto non deve fare altro che controllare il ritmo e portare a termine l'incontro ampliando lo scarto fino al 53-74 finale.

Prossimo incontro sabato 11 alle 19 sul campo di BSL San Lazzaro.

Peperoncino: Vitali2, Curti 5, Cavicchioli, Beuri, Secchiaroli 5, Bardasi 10, Ferri, Di Già, Grandi 3, Mandini, Mannucci Pacini 16, Daidone 12. All. Guccini / Ass. Bergami

Forlì: Shlyakhtur, Vespignani 9, Foiani, Montanari 10, Pieraccini 6, Valesentin 8, Ronchi 9, Silighini 24, Balestra 4, Sampieri 4, Ragghianti. All. Rustignoli / Ass. Bucci