Peperoncino Basket - Magika Castel San Pietro Terme 41 - 54

Peperoncino Basket  - Magika Castel San Pietro Terme 41 - 54

Serie B femminile:

Peperoncino Basket  - Magika Castel San Pietro Terme 41-54

(10-23; 17-32; 33-41; 41-54)

Seconda sconfitta interna per il Peperoncino che cede alla quotatissima Magika Castel San Pietro.

Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio Magika riesce con il gioco in transizione a trovare vantaggio e a consolidarlo, aiutata dalla grande esperienza delle proprie giocatrici. Le padrone di casa, nonostante le buone scelte, non riescono a trovare la via del canestro (dopo i primi 20’ di gioco le percentuali saranno 25% da 2 e nessun canestro da 3pt segnato), così l’attacco si inceppa e consente a Magika di chiudere sul 10-23 la prima frazione.

Secondo quarto che si apre con pochi canestri da entrambe le parti (0-2 il parziale dopo i primi 5’). Peperoncino ancora trova difficoltà dalla difesa contenitiva delle ospiti e Magika di nuovo si affida alle sue giocatrici più rappresentative. 17-32 all’intervallo.

Il terzo parziale, però, si apre con una grande difesa del Peperoncino che porta a una palla rubata che dà coraggio alle ragazze che piazzano un parziale di 16-4 che riapre totalmente l’incontro, parziale fatto di aggressività difensiva e ritmi alti che Magika fatica a contenere.

Dal -3 del 33-36, però, di nuovo è l’esperienza di Magika nel controllare i ritmi e trovare i vantaggi che rimette sul binario delle padrone di casa il match, con le “maghette” che ritrovano la doppia cifra di vantaggio, difendendola nel finale e chiudendo la partita sul 41-54.

Prossimo incontro sabato 28 ore 21 sul campo di Faenza, incontrata lo scorso anno in C ma una delle candidate ai piani alti della classifica questa stagione

Peperoncino Basket: Vitali 3, Curti, Cavicchioli, Beuri, Secchiaroli 4, Bardasi (Cap) 10, Rorato 2, Di Già 2, Grandi 5, Mandini 1, Mannucci Pacini 4, Daidone 10. All. Guccini / Ass. Bergami

Magika Castel San Pietro Terme : Ranieri, Roccato 6, Venturoli 7, Rosier 12, Zuffa 4, Rizzati, Dall’Aglio 5, Melandri 6, Montani 5, D’Agnano 9. All. Naldi / Ass. Fortunati