Real Fabrica C5 vs OR Reggio Emilia 1-2

21/10/2023

La trasferta di Fabrica di Roma vede i granata imporsi con reti di Arduini e Fation Halitjaha

REAL FABRICA C5: 2 Bardoscia, 5 D’Agostino, 6 Emer, 7 Russo, 8 Martinozzi, 9 Proietti, 10 Sbarra, 20 Bielousov, 21 Stentella, 22 Relandini, 23 Mechelli, 77 De Camillis. All. De Lucia.

OR REGGIO EMILIA: 5 Fabricio Vissoto, 6 Di Giorno, 8 Mereu, 10 Halitjaha V., 11 Caffarri, 12 Arduini, 13 Canale, 15 Ruggiero, 20 Guennounna, 22 Halitjaha F., 23 Aquilini, 29 Mazzariol. All. Margini.

Arbitri: Perez di Siracusa e Catanese di Barcellona Pozzo di Gotto (Crono: Mella di Roma 1).

Reti: st 6’24” Arduini (OR), 7’55” Halitjaha F. (OR), 18’49” rig. Martinozzi (RF).

Note: ammoniti Halitjaha F., Halitjaha V., Mazzariol, Guennounna, De Camillis, Martinozzi.

Buona la prima per l’OR Reggio Emilia in Serie A2. La formazione di mister Margini, dopo aver osservato il riposo all’esordio, comincia con i 3 punti nella trasferta laziale contro il Real Fabrica, battuto grazie ad un uno-due mortifero nella fase centrale della ripresa. Dopo un primo tempo equilibrato, gli ospiti - privi di capitan Edinho - passano a condurre con Arduini, poi č Fation Halitjaha a piazzare il raddoppio dopo nemmeno 2’; il Real Fabrica accorcia le distanze solo nel finale con un rigore trasformato da Martinozzi, ma rischia di subire la terza rete a porta vuota con Mazzariol che centra il palo dalla propria metā campo. Dopo quasi 4 anni l’OR torna in A2 e si dimostra cinica e capace di sfruttare al massimo le occasioni avute: miglior debutto non poteva esserci.