Peperoncino Basket - Rimini Happy Basket 64-71

Peperoncino Basket  - Rimini Happy Basket 64-71

Serie B Femminile:

Peperoncino Basket  - Rimini Happy Basket 64-71

(17-21; 29-37; 42-54; 64-71)

Cade all’esordio in casa il Peperoncino contro un’ottima Rimini Happy Basket con il punteggio di 64-71.

Il nostro “in bocca al lupo” va innanzitutto a Greis, uscita dopo soli 3’ per un infortunio al ginocchio.

Rimini parte in controllo della partita e dei tabelloni, prendendo subito vantaggio con le padrone di casa costrette ad inseguire ma senza mai mollare la presa su un match nonostante le molte disattenzioni difensive.

Il primo quarto si chiude sul 17-21.

Seconda frazione ancora a favore delle ospiti che hanno più energia a rimbalzo offensivo e sfruttano i tanti canestri in avvicinamento per allungare fino al +10. 29-37 all’intervallo.

Ad inizio terzo quarto il Peperoncino alza la pressione difensiva e mette sotto pressione l’attacco ospite, fino a riavvicinarsi e tornare a -4. Due giochi da 3 punti consecutivi però restituiscono l’inerzia a Rimini che torna in vantaggio ed in controllo della partita.

L’ultimo sussulto d’orgoglio di un Peperoncino che precipita anche a -14 è negli ultimi minuti del 4º quarto, riavvicinandosi fino al -7.

Il tempo però ormai gioca a favore di Rimini che chiude la partita sul 64-71.

Prossimo appuntamento domenica 15 alle 18 sul campo di Cesena.

Peperoncino: Vitali 5, Curti, Cavicchioli 6, Beuri 2, Secchiaroli 12, Bardasi (Cap) 6, Lipparini 2, Ferri 4, Grandi 3, Mandini 7, Mannucci Pacini 8, Daidone 9. All. Guccini / Ass. Bergami / Ass. Vinci

Rimini: Novelli 10, Duca E. 9, Pigneri 4, Duca N. 21, Fera 8, Borsetti 2, Capucci 5, Monaldini, Girelli 2, Benucchi 2, Tiraferri 6, Mongiusti 2. All. Maghelli / Ass. Sansone