Solarolo vs Sparta Castelbolognese 2-0

20/09/2023

Vittoria del Derby per il Solarolo che batte 2-0 lo Sparta CB. Il primo tempo vede le due squadre studiarsi, senza creare grandi occasioni ne da una parte ne dall’altra. Degna di nota solo una bella occasione creata da Lanzoni dopo pochi minuti per il Solarolo e Conti per lo Sparta CB che trova una bella parata di Tassinari. Il secondo tempo riparte con il Solarolo che si vuole aggiudicare il derby e al 53’ trova il vantaggio con Sona che, su assist di Lanzoni, trafigge Baldani con un bellissimo diagonale. Dopo pochi minuti Sona si sdebita, mandando in porta Lanzoni che da posizione defilata segna la rete del 2-0 chiudendo definitivamente la partita. Lo Sparta CB non sembra avere le energie per andare a recuperare il risultato infatti non crea nessuna occasione pericolosa nei pressi di Tassinari. Ottimo risultato della squadra di casa che continua il suo percorso a punteggio pieno.

SOLAROLO: Tassinari, Venturelli, Franceschini D., Fernandi (85’ Menicucci), Mongardi, Ravaglia, Rimini (78’ Delfiore), Errani S., Sona, Lanzoni (85’ Bertini), Piancastelli ( 70’ Franceschini L.). A disp.: Luce, Gordini, Errani G., Assirelli, Billi. All. Assirelli

SPARTA CASTEL BOLOGNESE: Baldani, Baldi, Castellari (65’ Esercizio), Bacchilega (75’ Penazzi), Tirello, Gavelli, Galassi (68’ Visani), Russo, Battiloro, Mainetti, Conti (88’ Cardelli). A disp.: Landi, Drei, Giunchedi, Gordini, Bagnara. All. Merenda