BELLARIA IGEA MARINA : Ramenghi, Grossi, Mazzarella (10' st Busiello), Buda (40' pt Paganelli), Zanotti ( C ), Venturi (23' st Alvisi), Ceccarelli (7' st Chiussi), Galassi, Giornali (33' st Vasini), Marchini, Fabbri. A disp. Barbieri, Neri, Fusi, Bertozzi. All. Reciputi.

STELLA : Gentili, Guidomei (27' st Zavaglia), Bonucci (31' st Fabbri), Belicchi, Garcia Rufer Azael, Gattei Colonna, Raschi (27' Palladino), Cicchetti ( C ) (43' st Medi), Garcia Rufer Augusto, Marconi (20' st Belloni), Aprea. A disp. Bascucci, Pivi, Torri, Eusebi. All. Boldrini.

ARBITRO: Milandri di Cesena.

RETI: 21' pt Belicchi ( S ), 3' st Fabbri ( B ), 14' st Aprea ( S ).

NOTE : giornata serena, campo in sintetico. Ammoniti : Marconi ( S ), Ceccarelli ( B ), Guidomei ( S ), Busiello ( B ), Venturi ( B ), Paganelli ( B ), Alvisi ( B ). Angoli : 7 – 1 per il Bellaria Igea Marina, recupero : +1;+6.

BELLARIA IGEA MARINA – La Stella festeggia la permanenza in Promozione sul terreno del Bellaria Igea Marina già retrocesso in Prima la scorsa settimana. Sblocca la gara Belicchi intorno al ventesimo grazie a un colpo di testa su angolo di Garcia Rufer Augusto. Il Bellaria Igea Marina pareggia a inizio ripresa grazie a Fabbri D. ma al quarto d’ora Aprea sigla la rete della vittoria che regala la salvezza ai ragazzi di Boldrini.

PRIMO TEMPO

Passa un minuto e la Stella si rende subito pericolosa. Aprea al limite dell’area serve sulla destra Cicchetti che calcia un forte rasoterra ma Ramenghi è attento e blocca la sfera. Al 6’ Aprea verticalizza in area bellariese per Bonucci che segna scavalcando Ramenghi con un pallonetto ma la rete viene annullata dall’arbitro Milandri per off – side. Al 21’ la formazione di Boldrini passa in vantaggio. Garcia Rufer Augusto batte un corner dalla destra al centro per Belicchi che salta più alto di tutti segnando alle spalle di Ramenghi.

SECONDO TEMPO

Passano tre minuti e il Bellaria Igea Marina pareggia. Venturi verticalizza in area ospite per Fabbri D. che, con l’aiuto del palo, batte Gentili con una secca conclusione. La Stella non demorde e al 9’ sfiora il vantaggio con Raschi che su assist dalla destra di Garcia Rufer Augusto calcia alto davanti a Ramenghi. Tre minuti più tardi la squadra di Boldrini si riporta in vantaggio. Cicchetti sulla destra mette al centro, la sfera giunge sui piedi di Aprea che, sul secondo palo, fulmina Ramenghi con una forte conclusione. La formazione di Reciputi risponde al 40’ con un velenoso tiro dal limite di Chiussi che Gentili devia in angolo. Chiude la gara la Stella con Fabbri L. che, su azione in contropiede, entra in area ma la sua conclusione trova la pronta opposizione di Ramenghi che respinge la sfera.