Seguici su Facebook :  BASKET EMILIAROMAGNA

Aviators Basket Lugo 66   Virtus Medicina 68

Parziali: 20-19/42-30/49-50/

Tabellino Virtus Medicina: Curione 10, Poluzzi 3, Cattani 7, Musolesi 9, Martini 7, Sabattani 13, Bergami 12, Vandi 3, Lorenzini, Martelli 2, Zambon 2, Galvani ne, All Dalpozzo

Medicina sbanca Lugo sulla sirena

Partita importante e da qui alla fine saranno tutte importanti per la Virtus che è in piena lotta per stare nei primi quattro posti. Parte bene Lugo, Musolesi (9 punti, 7 rimbalzi, 6 recuperi, 5 assist) è il totem a cui si appoggiano i medicinesi, bomba di Vandi e Virtus a - 1 sul 20 a 19 della prima sirena. Secondo quarto e Lugo esprime il meglio, Medicina sbanda e non deraglia perché Bergami (12 punti, 4 rimbalzi) ha una fiammata e Zambon con un canestro d'energia consente a Medicina frastornata di andare in spogliatoio sul 42 a 30. Terzo quarto e Medicina all'assalto, Cattani (7 punti, 4 rimbalzi, 3 recuperi, 3 assist) mostra il suo talento, Curione (10 punti, 6 rimbalzi) ingrana e l'asse Musolesi - Sabattani (13 punti, 9 rimbalzi) funziona bene, controparziale e Virtus al comando sul 49 a 50.

Ultimo quarto sempre massimo equilibrio, Martini (7 punti, 3 rimbalzi) è l'uomo in più perché in attacco domina nel pitturato e in difesa riesce a limitare Nucci incollandosi a lui, Martelli penetra e porta la Virtus a quota 66 pari, Lugo organizza l'azione offensiva con meno di 24" sul cronometro, super difesa Medicina che con meno di 6" al termine recupera palla. Minuto chiamato da coach Dalpozzo che disegna la rimessa in zona attacco, Curione palleggio arresto e tiro e Medicina vince sul 66 a 68.

Virtus che incamera due punti importanti e in classifica sale a quota 28 punti.

Sabato prossimo altro derby, si va a San Lazzaro per una partita da approcciare nel mondo giusto, servono i due punti.