Borgo San Donnino vs Cittadella Vis Modena 5-2

29/01/2023

Borgo San Donnino vs Cittadella  Vis Modena 5-2

Fidenza (Parma) - IL CITTADELLA cede sotto i colpi della capolista Borgo San Donnino, squadra di Cattani capitola per 5-2 in trasferta al “Ballotta” di Fidenza. I padroni di casa subito in avanti con Gonzalo Martinez, conclusione che termina sul fondo. Ancora Borgo in avanti, Ferretti ci prova dal centro sinistra, Chiossi si accartoccia e fa sua la sfera. Dopo circa dieci minuti, la formazione ospite in vantaggio con Luca Esposito. Il numero undici del Citta insacca dopo essere innescato in maniera ottimale da Andrea Falanelli. Borgo San Donnino - Cittadella Vis Modena 0-1. Il Cittadella continua a premere sull’acceleratore, Falanelli tenta dalla distanza ma Monteverdi la mette in corner. Alla mezz’ora il raddoppio del Citta con Giacomo Serra, il difensore segna il suo terzo gol in due gare. Anche in questa occasione Andrea Falanelli offre un assist magistrale ed č 2-0 tra Borgo e Cittadella. Dopo pochi istanti il Borgo San Donnino accorcia le distanze con Lorenzani che batte Chiossi e segna la prima marcatura della formazione parmense. Padroni di casa ancora in avanti con Casarini che ci prova ma la palla va sul fondo. Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo con il Cittadella in vantaggio per 2-1. Inizia la seconda frazione con la compagine di casa ancora in avanti, calcio di rigore per il Borgo San Donnino. Penalty sulla traversa, sulla ribattuta si avventa Rossi che ristabilisce la paritā. 2-2. La squadra di Rastelli mette la freccia e trova il 3-2 ancora con Giacomo Rossi che trova la sua doppietta personale. Cittadella sembra non reagire ed il Borgo San Donnino continua a premere sull’acceleratore e trova anche il 4-2, Andrea Ferretti batte per la quarta volta l’ex portiere del Modena. Squadra modenese in ginocchio La capolista del girone A di Eccellenza trova anche la cinquina con il subentrato Francesco Delporto, 5-2. Questo risultato sarā portato fino alla fine della contesa. L’arbitro, il signor Marco De Robertis della sezione di Bologna, dopo 4 minuti di additional time finisce la partita ed il Cittadella perde con il Borgo San Donnino per 5-2.

Brutta sconfitta per il Citta, il Borgo consolida il primato in graduatoria. Prossimo turno: il Cittadella ospiterā il Boretto mentre il Borgo San Donnino č atteso dal Rolo.

BORGO SAN DONNINO 5

CITTADELLA VIS MODENA 2

Borgo San Donnino: Monteverdi, Bisagni, Setti, Rossi, Casarini, Bationo, Lorenzani, Abelli (40’st Billoni), Alfieri (12’st Delporto), Martinez (42’st Caniparoli), Ferretti (32’st Som). A disposizione: Aimi, Ferri, Brunani, Pedrazzi, Donati. All. Rastelli

Cittadella: Chiossi; Sejdiraj, Pappaianni, Serra, Boilini (21’st De Lucca); Gollini (25’st Bellentani), Covili (21’st Vernia), Cannoni; Falanelli (30’st Pampaloni), Esposito L (25’st Conte), Ridolfi. A disposizione: Galeazzi, Galanti, Aldrovandi, Montecchi. All. Cattani

Arbitro: De Robertis di Bologna

Ammoniti: Abelli, Pappaianni, Falanelli

Reti: 9’pt Esposito L, 29’pt Serra, 33’pt Lorenzani, 6’st e 13’st Rossi, 20’st Ferretti, 38’st Del Porto

Note: 2 minuti di recupero primo tempo, 4 minuti di recupero secondo tempo