C.M.O. Ozzano - Scuola Pallacanestro Vignola 62-60 (17-15;36-28;48-42)

22/12/2022

C.M.O. Ozzano: Odah 25, Landi 17, Galletti 10, Guarino 6, Salsini 2, Parenti 2, Cisbani, Radovanovic, Kholod, Margelli, Purboo, Jokovic ne. All. Giroldi.

Scuola Pallacanestro Vignola: Torricelli 16, Miani 11, Dawson 8, Betti 7, Fiorini 7, Cappelli 6, Espa 2, Cavazzoli 2, Penna 1, Colombini, Mele. All. Landini.

Quinta giornata di ritorno del campionato di Serie D e a fare tappa al Pala Arti Grafiche Reggiani è SP Vignola, squadra con il miglior attacco del girone e molto in fiducia, avendo vinto quattro delle ultime cinque partite disputate. Il match, come prevedibile, è segnato da un grande equilibrio: C.M.O. Ozzano mantiene il controllo, senza mai però affondare veramente il colpo. Il divario, infatti, rimane per lo più entro i dieci punti e all'intervallo il punteggio è 36-28 per i padroni di casa. Il secondo tempo si mantiene sugli stessi binari, ma la sensazione è che l'attacco ozzanese sia meno fluido e faccia più fatica a trovare la via del canestro. Sono solo 12 i punti fatti nel terzo quarto e Vignola, pur non segnando molto, si riavvicina. Non cambia l'inerzia nell'ultimo parziale e gli avversari mettono addirittura la testa avanti a poco meno di 5 minuti dalla sirena. Tuttavia, negli ultimi scampoli di partita, Ozzano riesce a risvegliarsi e grazie alla precisione dalla lunetta porta a casa un altro successo.