OR Reggio Emilia vs Sant’Agata futsal 5-1

26/11/2022

OR Reggio Emilia vs Sant’Agata futsal 5-1 (pt 0-0)

Reti: st 0’53” Salerno (S), 10’36” Edinho (OR), 11’06” Ruggiero (OR), 13’50” Mazzariol (OR), 15’08” e 17’54” Ruggiero (OR).

OR REGGIO EMILIA: Guennounna, Layco, Edinho, Giardino, Lafif, Halitjaha V., Caffarri, Arduini, Ruggiero, Halitjaha F., Aquilini. All. Margini.

SANT’AGATA FUTSAL: Cocchi , Guerra, Chafry, Garofalo, Bahi, Tayaa, Di Norcia, Salerno, Laoufi, Canale, Straface, Malagoli. All. Malservisi.

Arbitri: Cultrera di Collegno e Cristina di Nichelino (Crono: Cottafavi di Modena).

Note: ammoniti Garofalo e Edinho.

Successo casalingo dell’OR Reggio Emilia, che rimane al secondo posto della classifica di Serie B. Dopo un primo tempo d’alto livello, chiuso senza trovare il vantaggio, i padroni di casa vanno sotto col Sant’Agata, ma trovano la forza per rimontare e, negli ultimi 10’, e lasciare le briciole agli avversari.

Il primo tempo č letteralmente stregato per i padroni di casa, che litigano coi legni della porta avvesaria, colpendo un palo con Mazzariol, una traversa con Ruggiero e altri due pali, rispettivamente con Arduini ed Edinho: proprio il capitano, nel finale di primo tempo, ha l’occasione per sbloccare il risultato, ma la sua conclusione a botta sicura viene rimpallata.

Nella ripresa, dopo tanto attaccare, l’ex Salerno trova il gol beffa che porta in vantaggio gli ospiti, su azione viziata probabilmente da un fallo del giocatore bolognese su Arduini. L’OR, ferita, ha bisogno di un attimo per tornare in carreggiata, colpisce un altro legno con Arduini per poi trovare il pari con Edinho, che a metā della seconda frazione non fallisce su assist di Ruggiero. L’1-1 sblocca i padroni di casa che piazzano l’allungo proprio col “Killer”, autore del raddoppio, poi sono Mazzariol e lo stesso Ruggiero (a segno altre due volte per la tripletta personale) a chiudere virtualmente i conti.