Basca va Vaccolino 2-0

20/11/2022

Luppi e Salvioli (basca)

Il Basca interpreta la partita nel miglior modo possibile sin dalle primissime battute. Al 5' del PT si va subito in vantaggio con Luppi. Il primo tempo si chiude con il Basca in vantaggio controllando la partita senza mai rischiare. Il secondo tempo inizia con il Basca che gestisce il gioco collezionando numerose azioni degne di raddoppio .  Al 34' del ST il Basca raddoppia con un gran gesto tecnico di Salvioli, che qualche minuto prima aveva centrato la traversa su punizione. La gara termina 2-0.

AMMONITI: 7’ PT Mineo (B), 17’ pt Del Tiglio (B).

Sostituzioni Vaccolino:  38 ‘ pt esce il 7 ed entra il nr. 15

Sostituzioni Basca 2002: 3' Pt esce Zanzani entra Mineo, 27' ST esce Tomasi ed entra Di Candilo , 36' ST esce Ganzaroli  ed entra Giacalone, 40' ST esce Salvioli ed entra Pavan, 40' ST esce Del Tiglio ed entra Lipparini