Vigor Fucecchio vs OR Reggio Emilia 1-7 (pt 0-4)

20/11/2022

Vigor Fucecchio  vs OR Reggio Emilia 1-7 (pt 0-4)

VIGOR FUCECCHIO-OR REGGIO EMILIA 1-7 (pt 0-4)

Reti: pt 7’28” Arduini (OR), 9’45” Ruggiero (OR), 17’48” Halitjaha F. (OR), 19’16” Edinho (OR; st 4’23” Mazzariol (OR), 14’15” Ruggiero (OR), 14’38” Arduini (OR), 18’ 24” Patetta (VF).

VIGOR FUCECCHIO: Faiella, Settesoldi, Baldini, Ammannati, Bibaj, Grancioli, Rovella, Poggini, Byaze, Broetto, Patetta, Martini. All. Accardi.

OR REGGIO EMILIA C5: Guennounna, Khelifa, Merito, Edinho, Giardino, Lafif, Halitjaha V., Arduini, Ruggiero, Halitjaha F., Mazzariol, Aquilini. All. Margini.

Arbitri: Zinzi e Di Bella di Piacenza (Crono: Lupori di Prato).

OR Reggio Emilia corsara a Fucecchio, con un 7-1 che non ammette repliche. La formazione di Margini ottiene una vittoria autoritaria su un campo ostico, chiudendo la pratica già nel primo tempo e gestendo il risultato nella ripresa, dove esordiscono in serie B i baby Khelifa e Merito.

Sono passati poco più di 7’ quando Arduini apre le marcature, poi è Ruggiero ad iscriversi al tabellino con il raddoppio. Nel finale della prima frazione l’uno-due che chiude anzitempo i conti è firmato dapprima da Fation Halitjaha e, a seguire, da capitan Edinho. Nella ripresa gli ospiti trovano il pokerissimo con Mazzariol, per poi dilagare nel finale grazie alle doppiette personali dei già citati Ruggiero e Arduini. Sabato prossimo, all’Arena Sport, derby emiliano con Sant’Agata.