Basket Team Puianello Chemco vs Wamgroup Basket Cavezzo 58-46

Basket Team Puianello Chemco  vs   Wamgroup Basket Cavezzo  58-46

Basket Team Puianello Chemco  vs   Wamgroup Basket Cavezzo  58-46

CHEMCO PUIANELLO: Oppo 11, Castagnetti ne, Moretti 4, Manzini 6, Luppi 5, Dettori 8, Dzinic 9, Cherubini, Raiola 15, Torelli ne, Boiardi, Graffagnino ne. Allenatore Giroldi

WAMGROUP CAVEZZO: Siligardi, Denti 4, Zanoli 1, Cariani, Kolar 14, Aligante ne, Marchetti, Maini 6, Costi 14, Calzolari 2, Bellodi 2, Pronkina 4. Allenatore Piatti

Arbitri: Grazioli di Castello D’Argile (Bo) e Zuffa di San Lazzaro di Savena (Bo)

Note: spettatori 100 circa. Nessuna uscita per 5 falli. Tiri liberi Puianello 9 su 13; Cavezzo 3 su 5

PUIANELLO (Re) – Le Piovre incassano la prima sconfitta stagionale (e dell’intero anno solare 2022) nel big-match della 2° giornata. In terra reggiana la Wamgroup ha avuto polveri bagnate al tiro per tutta la serata, complice anche l’ottima difesa delle padrone di casa che hanno poi fatto valere nell’altra metacampo il loro indiscusso talento.

Dopo un primo quarto interlocutorio (10-10) Puianello scappa nei secondi 10 minuti con Raiola protagonista, mentre le Piovre faticano in attacco, dove si mette in luce in pratica solo Kolar.

Il -9 dell’intervallo (29-20) è però ancora lungi da essere una sentenza. Nel terzo quarto arriva infatti la reazione di Cavezzo, che rimonta fino a -2 (35-33) con il canestro di Pronkina al 28°. Le giallonere tuttavia non riescono a completare l’aggancio, e all’inizio dell’ultimo quarto le padrone di casa piazzano un parzialone di 12-2 (con 4 triple ravvicinate) che di fatto chiude la partita. Nel finale, dopo essere scivolate a -20 (57-37) le Piovre con Costi limano il gap e chiudono a -12 (58-46).

In casa cavezzese c’è ancora molto da lavorare per esprimere il miglior basket, e questa battuta d’arresto potrebbe anche fare bene.