Futsal Prato vs OR Reggio Emilia 1-7 (pt 0-3)

FUTSAL PRATO: Laino, Fabbri, Montorzi, D’Amico, Pecchioli, Balestri, Zakaria, Patetta, Di Maso, Di Maria, Doni, Gambino. All. Zudetich.

OR REGGIO EMILIA C5: Guennouna, Santoriello G., Edinho, Giardino, Halitjaha V., Caffarri, Arduini, Franco, Ruggiero, Santoriello B., Mazzariol, Aquilini. All. Margini.

Arbitri: Baldo di Conegliano e Soligo di Castelfranco Veneto (crono: Rudaj di Pistoia).

Reti: pt 0’56” Ruggiero (OR), 15’01” Giardino (OR), 17’55” Ruggiero (OR); st 7’05” Halitjaha V. (OR), 9’23” Edinho (OR), 15’50” Zakaria (P), 17’43” Halitjaha V. (OR), 18’07” Edinho (OR).

Note: ammonito Mazzariol.

Sette reti all’esordio per l’OR Reggio Emilia, che sbanca con autoritā Prato e conquista i primi tre punti stagionali. A spianare la strada ai granata, oggi in maglia bianca, č Ruggiero: il “killer” ci mette meno di 1’ a farsi trovar pronto su assist di Mazzariol e ad aprire le marcature. L’OR produce parecchie occasioni ma riesce a raddoppiare solo a 5’ dalla fine del primo tempo: stavolta Ruggiero veste i panni dell’assistman, sul secondo palo arriva Giardino che fa 0-2. Prima di andare negli spogliatoi c’č ancora tempo per un gol, quello firmato dal solito Ruggiero.

Nella ripresa Valtin Halitjaha trova il tris, il Prato colpisce un legno, poi č capitan Edinho a fare poker su invito di Mazzariol; il Prato schiera il portiere di movimento e l’OR prova ad approfittarne, ma Edinho (palo) e Ruggiero (traversa) non concretizzano. Nel finale il Prato accorcia con Zakaria dopo aver centrato un altro palo, poi sono Valtin Halitjaha ed Edinho a chiudere i conti, festeggiando entrambi la doppietta personale.