Volley

SAB Group Rubicone-Wimore Energy V.Parma 1-3

07/03/2022

SAB GROUP RUBICONE-WIMORE ENERGY VOLLEY PARMA   1/3 (22/25-25/22-14/25-22/25).La sconfitta con la seconda in classifica Wimore Energy Volley Parma era sicuramente nell’aria per la formazione della SAB Group Rubicone che anche con qualche assenza si è dovuta piegare alla maggiore consistenza tecnica della formazione parmense che rimane tuttora in piena lotta per i play-off.Nelle linee gialloblu un po in ombra alcuni elementi malgrado lo sforzo di Aldini,Mazzotti e Nori di cercare nell’ arginare la potenza degli avversari. La partita. Nel 1 set il coach  Pedrelli parte con Gherardi al palleggio, Mazzotti opposto, al centro Nori e Rocchi, in banda Aldini e Zammarchi, libero Rizzi. Le due formazioni partono bene ed è subito un bel set sino quando un paio di indecisioni portano gli emiliani prima sul 20-23 poi terminare sul 22-25. Nel 2 set ,i gialloblu partono convinti ed impostano subito un buon gioco che li tiene sempre in vantaggio sino al 21-18; nel seguire i padroni di casa mantengono il divario per chiudere sul 25-22 e pareggiare i set. Il 3 set purtroppo è senza storia con gli ospiti che non perdono nulla al team gialloblu che perde male per 14-25. Nel 4 set le due formazioni si alternano in buon gioco che le porta a braccetto sino  al 18-19;ma alcuni errori a seguire della formazione gialloblu danno spazio al Parma di chiudere set e partita sul 22-25. Ora senza alcun riposo è già ora di pensare al recupero imminente di Mercoledì sera 09/03 ancora in casa dove alle 21.00 alla Palestra di San Mauro Pascoli arriverà la formazione modenese del Villa d’Oro Modena Volley ,recupero non giocato causa covid.Questo lo score:SAB Group Rubicone: Mazzotti  21,   Aldini 10,   Nori 11,  Rocchi 5, Gherardi,  Zammarchi  13, Amorico 4,   Massaro, Morrone Rizzi (libero),  n.e.  Bellomo,  Ceccarelli e Pieri Allenatore Pedrelli.Muri punto 8,battute punto 1 e batture errate 15. Wimore  Energy Volley Parma:
Bussolari 10,  Gentile 5,   Muroni, 12  Codeluppi  14,  Colangelo 3,   Ferraguti  18,   Barbieri, Andreini (libero),  n.e  Boschi, Belli,  Schivazappa, Allenatore  Zanichelli.Muri punto 7,battute punto 2 e battute errate 9.Arbitri:Santiniccolo e Santin.(fb)