Guelfo Basket 83 – Grifo Imola 82 ( 23-17 44-45 61-58 )

06/03/2022

Guelfo Basket vince contro la Grifo Basket Imola

Buona vittoria per i ragazzi di Augusto Conti al termine di una bella e combattuta partita in quel di Castelguelfo.

La nostra squadra ha provato durante tutto l’arco del match a costruirsi un buon margine di vantaggio, ma una coriacea Grifo Imola ha sempre ribattuto colpo su colpo e la partita, nonostante qualche strappo, si è mantenuta in sostanziale equilibrio sino la vittoria finale dei ragazzi di casa.

Buon primo quarto dei padroni di casa che conducono di 6 punti anche se qualche errore banale impedisce al margine di raggiungere la doppia cifra. All’intervallo lungo gli ospiti conducono per 44-45 nel punteggio e nel terzo quarto s’assiste ad un ulteriore strappo dei nostri ragazzi, ma la Grifo è brava a ritornare sotto nel punteggio, 61-58 alla fine del terzo quarto.

A 5 minuti dal termine i nostri giovani ragazzi sono avanti di 7 punti, ma la Grifo non molla assolutamente e la partita termina con i padroni di casa in vantaggio di un solo punto.

Dicevamo, partita godibile tra due squadre probabilmente non al massimo del loro potenziale, con la Grifo brava ed esperta a ricucire gli strappi ed a punire gli errori, a volte banali, dei ragazzi di casa.

Pubblico numeroso, giovane e caloroso che si è unito alla squadra di casa e l’ha spinta verso la vittoria, che da morale e ci consente di rituffarci a capo fitto in palestra per cercare di migliorare il nostro stato di forma e consapevolezza in vista della seconda fase nella poole promozione.

Guelfo Basket: Misljenovic 14, Agriesti 3, Torreggiani, Conti 20, Sinatra 7, Goi 13, Dal Rio ne, Avoni ne, Cervati ne, Naldi14, Santini 12, Piazza. All. Conti

Grifo Imola: Franchini 7, Bergantini 7, Dall’osso 2, Bedronici ne, Murati 28, Lanzoni, Castelli, Orlando 8, Stanzani 10, Delvecchio 20. All. Giordani