Volley | Naz.li Maschile | Serie B1/M

La terza meraviglia della Montesi Pesaro: Volley Potentino sconfitto in quattro set

05/03/2022

Seguici su Facebook :  MARCHE SPORT

PESARO – Nel pomeriggio odierno, i biancorossi hanno affrontato e sconfitto Volley Potentino nella 19esima giornata del campionato di Serie B (girone G). Sono serviti quattro set alla Montesi Pesaro per raggiungere la terza vittoria consecutiva in campionato.

LA PARTITA - Inizia col piede giusto la Montesi Pesaro. I biancorossi sferrano attacchi decisi e acquisiscono sin da subito un buon margine di vantaggio. Sul 9-4 arriva il time-out della formazione ospite che prova a riordinare le idee. Al ritorno in campo l'andamento del match non cambia. Volley Potentino appare poco efficace in difesa e la Montesi, invece, macina punti. Al termine è 25-16 per i ragazzi di Coach Fabbietti che si aggiudicano così il primo parziale. Gli ospiti provano a reagire nel secondo set, vanno in vantaggio per la prima volta nella partita ma la Montesi recupera immediatamente e raggiunge Volley Potentino sull' 11-11. A seguire, capitan Schiaratura avvia i suoi compagni verso la conquista del secondo parziale (25-19). Nel terzo set regna l'equilibrio: al termine di una dura battaglia sportiva, però, sorride Volley Potentino. Identica situazione nel quarto set ma il finale è differente. Persiste l'equilibrio ma i biancorossi con grande determinazione riescono a raggiungere la vittoria. Infatti, grazie al servizio vincente di Schiaratura i biancorossi si aggiungono i tre punti. Grazie al successo contro Volley Potentino, la Montesi Pesaro sale a 33 punti in classifica. Per il match odierno, segnaliamo l’esordio nel campionato di Serie B del giovanissimo Matteo Coccia, opposto del team pesarese.

IL TABELLINO DEL MATCH

MONTESI VOLLEY PESARO 3-1 VOLLEY POTENTINO (25-16)(25-19) (23-25)(25-18)

Montesi Volley Pesaro: Ciabotti 2, Hoxha 6, Mandoloni 10, Schiaratura 22, Caselli 6, Morichelli 23, Mei (L), Giorgi (L), Coccia, Ferro, Cristiano 2, Mancinelli. Non entrati Cardinali, Sabatini. All. Fabbietti , ass. Silvestrini.

Volley Potentino: Angeli 12, Bizzarri 6, Viciedo 20, Attolico 1, Emili 1, Miscio, Di Bonaventura (L), Tramanzoli 1, Giorgini 8, Gaspari 2, Massera. All. Barabucci, ass. D'Alterio.

Note. Montesi: battute vincenti 12, sbagliate 20, muro 8. Volley Potentino: battute vincenti 5, sbagliate 14, muri 6.

Arbitri: Morelli Andrea e Camiscia Marzio.

Durata: 21', 28', 31', 21'.