Parma Basket Project – Podenzano Basket: 97 – 85

14/12/2021

Parma Basket Project – Podenzano  Basket: 97 – 85

Parma Basket Project – Podenzano  Basket: 97 – 85

P.B.P. parte sulla carta una compagine più attrezzata ma la classifica lascia presagire battaglia, e così è stato.

Come ben evidenzia il punteggio, una gara ad alto ritmo con tanti possessi tanti tiri e una difesa non sempre attenta per entrambe le squadre.

Parma conduce la gara per gran parte del tempo anche se sempre in equilibrio, non riesce mai a sfuggire durante il primo tempo.

Alla ripresa, Podenzano è più in bolla: con un parziale di 6 a 0 agguanta il primo vantaggio della gara e mette la testa avanti.

Dopo un’espulsione fischiata dagli arbitri contro Pirolo, Podenzano si innervosisce e Parma sfrutta il momento per riprendere in mano la partita.

Nell’ultimo periodo PBP gestisce con lucidità e il tabellone finale recita +12.

PARZIALI DEI QUARTI: (27-24, 44-40, 71-69, 97 – 85)

PBP: Masola F NE, Calzi 6, Zerbini, Masola M NE, Guatteri 12, Seclì 15, Bellini 21, Giorgi 2, Guggia 2, Dagoni NE, Rogers 14, Popovich 5, Guidi 20.

Podenzano: Pirolo P. 12, Fermi 17, Fellegara 11, Rigoni M. 16, Petrov (K) 8, Rigoni F. 4, Devic, Pirolo M. 2, Filippa 3, Coppeta 12.