Basket | Nazionali | Serie A2

Umana San Giobbe Chiusi - Pallacanestro 2.015 Unieuro Forlì 90-65 (28-18; 47-40; 68-48)

05/12/2021

Umana San Giobbe Chiusi   -  Pallacanestro 2.015 Unieuro Forlì  90-65 (28-18; 47-40; 68-48)

ph. Sofia Rosamilia

Umana San Giobbe Chiusi   -  Pallacanestro 2.015 Unieuro Forlì  90-65 (28-18; 47-40; 68-48)

Umana Chiusi: Criconia 11, Fratto 6, Musso 15, Biancotto 4, Medford 17, Carenza, Pollone 7, Wilson 16, Raffaelli 10, Ancellotti 4. All.: Bassi.

Unieuro Forlì: Giachetti 10, Natali 9, Palumbo 12, Bolpin 8, Hayes NE, Serra NE, Bandini NE, Ndour, Carroll JR 8, Bruttini 13, Pullazi 5. All: Dell’Agnello.

ARBITRI: Gagno Gabriele, Pecorella Pasquale, Lupelli Lorenzo

PRIMO TEMPO. Senza Hayes, Benvenuti e Flan, Dell’Agnello parte con Palumbo, Bolpin, Natali, Pullazi e Bruttini che stringe i denti ma non è al meglio a seguito di un’indisposizione prima della partita. Con le triple di Wilson e Musso, Chiusi comincia meglio la gara, ma i biancorossi rimontano con Giachetti e Bruttini per il 17-15; l’Umana tira con alte percentuali nel primo periodo (8/9 da due, 4/7 da tre), che si chiude sul 28-18. Dopo l’avvio di secondo quarto l’inerzia rimane nelle mani dei padroni di casa, ma le triple di Natali e Palumbo guidano il rientro biancorosso fino al 44-39, ed il primo tempo si chiude sul 47-40.

SECONDO TEMPO. Medford guida i compagni, e Chiusi comincia il secondo tempo segnando con continuità, mentre l’Unieuro fa fatica a trovare la via del canestro durante tutto il terzo periodo, che si chiude sul 68-48. Nell’ultimo periodo le cose non cambiano e i padroni di casa mantengono il vantaggio acquisito nei precedenti 30 minuti: il finale è 90-65, con il canestro di Palumbo sulla sirena.