05/12/2021

13a giornata Promozione Girone E

Data: 05/12/2021  Ora: 14:30

Fratta Terme - Cervia 1920: 0 - 7
Reti: 16' Brunetti (C) , 45' Alberani (C) , 50' Brunetti (C) , 75' Cialotti (C) , 80' Mancini (C) , 85' Digilio (C) , 90' Cialotti (C)

Fratta Terme: Zollo, Bussi, Brasini (60' Ricci ), Lombardini, Dosio (76' Bandini ), Calandrini, Branchetti, Mazzoni (46' De Pascalis ), Andreoli, Farabegoli, Gallo (60' Favali )
A disposizione: Ronchi, Pertutti, Collini, Giacomuzzi, Boccali

Cervia 1920: Calderoni, Ceccarelli, Merloni (65' Godoli ), Cialotti, Krastev, Vitali (80' Acquafredda ), Brunetti (50' Lago ), Meoni, Novelli (75' Mancini ) (75' Digilio ), Alberani (75' Mancini ) (75' Digilio ), Brando
A disposizione: Braggion, Primitivi, Calandra, Muccioli
All: Enrico Buonocoroe

Arbitro:

Note: Ammoniti: Fratta Terme Brasini (20')
Angoli: -

Campo: “V. Spazzoli”
Lo scontro salvezza finisce 0-7 Parte forte il Cervia che nei primi 45 mette letteralmente alle corde i padroni di casa. La Fratta resta a guardare le trame di gioco giallo-blu che, al 14’ sfiorano con Ceccarelli il gol del vantaggio. Un minuto dopo, Zollo respinge su Cialotti e devia in angolo. Al 16’ il vantaggio ospite. Sugli sviluppi di un’azione dalla sinistra, Brunetti salta più in alto di tutti e insacca. La Fratta tenta un timido accenno di ripresa senza però impensierire mai Calderoni e, pochi secondi prima del fischio del Direttore, Alberani dai 30 metri insacca all’incrocio portando i suoi sul punteggio di 0-2 al termine della prima frazione di gioco. Il secondo il Cervia regala al pubblico altri 4 gol, con Brunetti, Cialotti 2, Mancini e Digilio. Fratta non pervenuta