Bianconeriba A.S. Dil.- Pall. Team Medolla 63-44

04/12/2021

Bianconeriba A.S. Dil.-  Pall. Team Medolla 63-44

Interrompe la mini serie di sconfitte il Baricella di coach Calandriello, che torna fra le mura amiche e ritrova così la vittoria, nonostante le numerose assenze.

Partita dai ritmi bassissimi, ma Medolla è brava a restare in partita con Matteo Barbieri (7 nel primo periodo), fino al 15-11 dopo 10 minuti. Baricella inizia a ruotare, mentre Medolla perde Cresta per infortunio (un grosso in bocca al lupo!) e sbanda: Pedrielli e Matteo Giordani portano i padroni di casa sul +10, e solo Manfredini (6 nel quarto) permette a Medolla di rimanere sul -13 all’intervallo.

Ma Baricella attacca bene la zona modenese, e la coppia Ricci-Mantovani scrive 48-29, prima che un attivissimo Fricatel (7 nel quarto) scriva -14.

Coach Giliberti prova la carta della zona-press, ma il giro palla baricellese è fluido e Aspergo dalla lunetta segna il 52-38 a 7’30, seguito dal 2/2 di capitan Frazzoni per il 59-40 a metà ultimonquarto: partita in ghiaccio, con Baricella che amministra e si porta a casa due punti meritati.

Prossimo match: venerdì 10 dicembre alle 21:30 a Crevalcore.

Bianconeriba A.S. Dil.-  Pall. Team Medolla 63-44

(15-11, 34-21, 48-34)

Baricella: Gamberini 7, Sgarzi, Barbieri L. 12, Frazzoni (Cap.) 12, Pedrielli 8, Villani 2, Ricci 6, Mantovani 3, Giordani M. 5, Giordani A. 4, Samorè 1, Aspergo 3. All. Calandriello, 1º Ass. Gualandi, 2º Ass. Minozzi

Medolla: Galeotti (Cap.) 2, Ziosi 2, Baraldi 2, Moussjid 4, Fricatel 11, Petrea, Cresta, Barbieri D., Manfredini 8, Balboni, Bernardi 2, Barbieri M. 13. All. Giliberti