Curti International Basket Imola vs Villanova Basket Tigers 63-65 d.t.s.

Curti International Basket Imola   vs  Villanova Basket Tigers  63-65 d.t.s.

Curti International Basket Imola   vs  Villanova Basket Tigers  63-65 d.t.s.

Parziali: 16-16; 34-33; 55-43; 59-59

International Imola: Recchia 3, Cassarino n.e., Poloni 9, Mondini 1, Fussi 16, Tellarini 2, Poli 11, Martini n.e., Totaro 8, Fini 2, Sassi 7, Ginevri 4. All. Dirella. Ass. Bracciale.

Villanova Bk Tigers: Tomasi 19, Zannoni, Bronzetti 1, Frigoli 15, Russu 19, Mussoni 4, Guiducci 8, Bartolucci, Gnoli, Giacobbi, Parri 1. All. Evangelisti.

La Curti Imola esce sconfitta dalla gara con la capolista Villanova Tigers al supplementare, sognando per 15′ del secondo tempo la vittoria e poi spegnendosi lentamente sino all’amaro epilogo.

Gli ospiti arrivano alla Ravaglia in non perfette condizioni, ma tentano immediatamente l’allungo andando sul +5 in avvio. L’International risponde presente e resta a contatto per tutto il primo tempo, con ampie rotazioni e trovando pronto anche Tellarini dalla panchina che segna in contropiede, in una gara caratterizzata da attacchi poco precisi. Nella terza frazione i ragazzi di coach Dirella raggiungono un vantaggio importante grazie a un buon gioco corale su entrambi i fronti e sembrano mettere le mani sulla partita: +12 al 30′ che diventa +9 al 35′, con Totaro e Fini che fanno buona guardia su Russu, l’energia di Poloni e le iniziative di Fussi e Poli. Poi inizia un lento ma costante declino offensivo: palle perse, tiri affrettati, errori al tiro con metri di spazio, tiri liberi regalati con bonus esaurito. E la zona avversaria diventa una fortezza impenetrabile…

Entrambe le squadre hanno in mano il pallone della vittoria al 40′, ma nessuna segna. Nel supplementare Imola prosegue il trend negativo, mentre Villanova sfrutta l’entusiasmo della rimonta e si aggiudica la gara 65-63.