Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Serie C - Vap Uyba Mpm - Green Warriors Sassuolo 2-3 (25-23; 22-25; 21-25; 25-17; 14-16)

29/11/2021

Serie C - Vap Uyba  Mpm  - Green  Warriors Sassuolo 2-3 (25-23; 22-25; 21-25; 25-17; 14-16)

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Serie C - Vap Uyba  Mpm  - Green  Warriors Sassuolo 2-3 (25-23; 22-25; 21-25; 25-17; 14-16)

Gara giocata sabato 27.11.2021

MPM VAP/UYBA: Soragna 11, Ferrari 8, Zucchi 10, Mozzi, Magnabosco 16, Polenghi 9, Gionelli (L2), Carini, Gazzola (L1), Ruggeri 5, Paounov, Zlatanov 11.  Allenatori: Mineo - Chiodaroli

GREEN WARRIORS SASSUOLO: Bursi, Reggiani (L), Montagnani 26, Sassi 7, Orlandi, Grignani 15, Rosculet (C), Gianaroli 10, Fiorani 1, Mussini 3, Palladini, Pifferi, Oliva, Mame, Romani. Allenatore: Spallanzani

Nonostante un’ottima prestazione, la VAP UYBA MPM perde 3-2 il match contro la GREEN WARRIORS SASSUOLO.

Piacentine che chiudono in vantaggio il primo set grazie a una ricezione puntuale, a una grande fase offensiva e a una battuta particolarmente incisiva.

Nei due set successivi, però, la determinazione delle giocatrici ospiti mette in difficoltà la difesa della VAP e permette a Sassuolo di ribaltare il risultato.

Nel quarto parziale, le ragazze di coach Mineo riescono a portarsi sul 2-2 grazie a una difesa attenta e a una fase d’attacco aggressiva.

Al tie-break, le due squadre si giocano la partita punto a punto e a spuntarla, alla fine, è Sassuolo.