Vignolese vs Masi Torello 1-1

28/11/2021

Alex Lo Prete (Vignolese)

Partita molto combattuta nella prima frazione dove le due squadre si studiano complice anche il campo non ottimale dovuto alla pioggia nella notte. Gli ospiti colpiscono una traversa al 15 minuto con un tiro da fuori area di Gherlinzoni, ma Cavazzoli era sulla traiettoria. la Vignolese reagisce e prova a fare qualche azione con Opoku prima che verticalizza per Mbengue, ma Campi neutralizza in uscita e con Barbolini poi con due conclusioni dalla distanza. nel secondo tempo la partita entra nel vivo grazie a Gessoni che si libera in area e conclude, ma Cavazzoli si fa trovare pronto, Bonora crossa in area per Mbengue che non colpisce bene di testa e anche Barbolini con due azioni personali palla al piede che arriva al tiro, ma prima viene rimpallato da Franceschini ed il secondo finisce a lato di poco. al 71 Loprete sfrutta una sponda di tacco di Mbengue ed insacca all'angolino. Dopo pochi minuti Vandini in seguito ad una mischia in area da calcio d'angolo insacca. La Vignolese prova a reagire, ma il filtrante di Barbolini per Meher trova Campi in uscita bassa. La partita termina 1-1.