Volley | Naz.li Maschile | Serie B1/M

La Montesi Volley Pesaro non smette di volare: Osimo battuto 3-1

28/11/2021

Seguici su Facebook : MARCHE  SPORT

PESARO – Nella settima giornata del campionato di Serie B, la Montesi Volley Pesaro ha ospitato e sconfitto La Nef Osimo. Il match si č sviluppato in quattro set e al termine i biancorossi di Coach Maurizio Fabbietti hanno festeggiato la quinta vittoria consecutiva!

Inizio di partita abbastanza combattuto. Il team di casa acquisisce qualche punto di vantaggio, ma gli ospiti anche grazie a qualche errore dei biancorossi, riescono a rientrare immediatamente. Sul 7-10 per Osimo, Coach Fabbietti richiama i suoi per riordinare le idee. Dopo un accenno di reazione della Montesi, la formazione ospite riprende le redini del gioco e termina sul 25-18. Da sottolineare qualche errore di troppo commesso dai pesaresi che – inevitabilmente – hanno agevolato La Nef Osimo. Grande equilibrio all'avvio del secondo set. Le due squadre rispondono punto su punto. I pesaresi conquistano un mini break di tre punti e coach Masciarelli chiama time-out. Alla ripresa del gioco, inizialmente i biancorossi restano al timone, ma poi si fanno rimontare pericolosamente. Sul 21-19 Fabbietti chiama time-out per evitare il peggio. Riprende l'incontro, la Montesi non molla la presa e sul 25-22 si aggiudica il secondo parziale. Ancora Pesaro all'inizio del terzo set. Dopo diversi scambi i padroni di casa si ritrova sul 11-6 e con grande determinazione, Schiaratura e compagni portano a casa il terzo parziale (25-12). Nel quarto ed ultimo set, Osimo alza bandiera bianca sin da subito. I padroni di casa dominano in lungo e in largo e terminano sul 25-14 con la magia finale di Federico Morichelli.

Ancora una vittoria per la Montesi Volley Pesaro che sale a 17 punti in classifica e resta in scia a Macerata e Ancona, rispettivamente al primo e secondo posto in classifica. Nella prossima giornata di campionato, i ragazzi di Coach Fabbietti fanno visita al Volley Potentino (sabato 4-12-2021 alle ore 18:00).

IL TABELLINO DELLA PARTITA

MONTESI VOLLEY PESARO 3–1 LA NEF OSIMO (18-25)(25-22)(25-12)(25-14)

La Nef Osimo: Valla 12, Polidori 7, Silvestrelli 11, Stella 10, Vignaroli 4, Di Martino 3, Schiaroli (L), Caciorgna (L), Di Nisio, Silvestroni. N.e. Gagliardi, Sparaci. All. Masciarelli.

Montesi: Sabatini 6, Caselli 7, Mandoloni 3, Schiaratura 14, Mancinelli, Morichelli 29, Mei (L), Ferro 1, Hoxha 1. N. e. Cardinali, Ciabotti, Cristiano, Giorgi (L). All. Fabbietti, ass. Silvestrini.

Note. Montesi: battute sbagliate 10, vincenti 9, muri 8. Osimo: battute sbagliate 15, vincenti 5, muri 5.

Arbitri: Angeloni Valentina e Buldrini Elisa.